че за идиотизм писать как аутист и считать это нормальным?
По жалобе - типичная отмаза своего персонажа с имуществом, боязнь слить ганы в доме или в каре. Какого черта мы должны играть адвокатов, когда человека арестовывают за конкретное нарушение, установленное помощниками шерифа. Вы хоть инфаркт отыграете, лишь бы не попасть в садок. Даже если у вас пука пригорела, вы пишите айси жалобу, а не оос. По факту ООС тут ничего не нарушено.
Что за идиотизм играть как аутист и считать это нормальным?
Вот мне своего имущества, веришь нет, никогда не жалко. Тем более на мне была только дешевая машинка, а пистолет при происшествии я просто взял и выбросил на землю сразу же. Я никогда не боялся за имущество и за жизнь персонажа, если есть определенная ситуация - я по ней иду. ЕСЛИ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННАЯ
СИТУАЦИЯ - а в этом случае ситуации не было.
Понимаешь ли, объясню миллионный раз. Давай перенесем все на ИРЛ, как и должно быть, фуллРП параллель ИРЛ. Выходит мужик из автомобиля на выкрики в свою сторону и угрозы, достает пистолет из под пазухи дабы показать, что если что - он готов пиздануть. В итоге эти парни достают пистолет и сразу же застреливают парня, дела две сквозных дырки у него в животе, тот упал без сознания. Приезжает копарша, стоит, смотрит, тело, видимо не видит, а оно истекает кровью. Идет опрашивает свидетелей, обыскивает их, разговаривает с ними, пока один из них не сказал - Хэй, тут парень кровью истекает, окажите ему помощь и вызовите скорую! Тут только сейчас полицейский заметила, ладно, она его обработала, вызвала скорую. К каталке парня приковали наручниками - возможно он был под наркотиками. Копорша спросила свидетелей - Что случилось? Они ответили - Он начал по нам стрелять, мы испугались и застрелили его. Она такая - Хорошо, до свидания, приятного вечера. Здорово. Привезли парнишку с дырками в больничку, копы окружили, говорят, как только вы его заштопаете - поедет он сразу с тюрьму!!!! Ну и дальше вы и сами все знаете...копы выхватывали его прямо с операционной, когда у него еще не все дырки заштопаны, пытались его увести в садочек, дабы сел он на пеночек и тогда вообщеб ниче возразить не смог - он же преступник, стопудов. Мы так уверены.
А теперь ИРЛ - такого не бывает. Парня подстрелили - задержат стреляющего и отправят в больницу с копами того, кого подстрелили. Возьмут свидетельские показания у стреляющего, у свидетелей, а как очнется после операции подстрелыш - у него также все узнают, что да как было. Далее проведут следствие, после следствия отправят парня в суд, там зачитают ему его дело, после чего только отправят в тюряжку.
Ну а что мы видим?
НОН-РП
Если вы не уважаете чужую игру, а только и стремитесь к тому, чтобы без нормальных отыгровок, атмосферности и реалистичности, какая и должна быть в фуллРП, увезти сразу после происшествий чувачков в садок и на этом с ним закончить - пошли вы нахер с такой игрой.