Отклонено Oliver Shaw и Charlotte Ray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wunderwaffe

Новичок
52
464
Такое ощущение что здесь дет. садовцы сидят, постоянно ищут какие-то оправдания, да отмазы. (ОООЙ ВЫ ТОЧКИ НЕ СТАВИТЕ В КНЦЕ ПРЕДЛАЗЕНИЯ. ООЙ Я ВИРЮ СЛАВАМ ЛЮДЕЙ И ПАЭТАМУ ТЫ ПРИСТУПНИК. ЧО ВЫ НОИТЕ Я ВМ СРОК СНИЗИЛ В ДВА РАЗА БУБУБУ. ТИ СБИЖАЛЬ ВСЕ ПОДСТРОИНА ОН С ТАБОЙ ТОТ ДЛУЗОК ТВОЙ. БУБУБУУ). Дело в RP ситуации, смотрите на нее и не оборачиваетесь ни на какое другое дерьмо, только RP ситуация. Сто раз пальцем тыкаешь, а у них новые приколы (ой точку забыл поставить)
Че ж ты тогда, гуру отыгровок, все в ООС переводишь, а не в игре все решаешь?

Tommy

Новичок
Автор темы
66
168
Че ж ты тогда, гуру отыгровок, все в ООС переводишь, а не в игре все решаешь?
Так а что мы не отыграли? Покажи конкретно что мы не отыграли? Мы сели в тюрьму, сели. Что мы не отыгрывали? Просто после вашего РП у нас возник вопрос.

Anarchwd

Новичок
61
200
Все в ООС переводишь? Каким образом? Есть проблема - нарушение отыгрыша RolePlay ситуации, в итоге мы обратились с жалобой на форум для ее решения. Сама ситуация, на самом деле, у нас прекратилась в момент, когда все вокруг начали в /b чат долбить свои претензии, а потом администратор без разборок просто растолкал всех в разные стороны, дав понять, что нам нужно идти разбираться сюда.
Я тебе че, подбегу и в ухо орать буду - ТЫ ЧО БЛЯДЬ ДИЛАИШЬ НИИГРАИШЬ НИХЕРА ПЛОХА ПЛОХА. /me ударил по лбу

Tommy

Новичок
Автор темы
66
168
Ты пошел на ИС действия жаловаться в ООС.
Нет я считаю ты играл не по правилам РП. Превышая свои полномочия явно. Не боясь за свою репутацию. А я доиграл потому что считаю, что нужно любую ситуацию сначала доигрывать, а потом разбираться. Вот и разбираемся.

mueller

Постоянный
309
4,124
ТЫ ЧО БЛЯДЬ ДИЛАИШЬ НИИГРАИШЬ НИХЕРА ПЛОХА ПЛОХА. /me ударил по лбу
че за идиотизм писать как аутист и считать это нормальным?
По жалобе - типичная отмаза своего персонажа с имуществом, боязнь слить ганы в доме или в каре. Какого черта мы должны играть адвокатов, когда человека арестовывают за конкретное нарушение, установленное помощниками шерифа. Вы хоть инфаркт отыграете, лишь бы не попасть в садок. Даже если у вас пука пригорела, вы пишите айси жалобу, а не оос. По факту ООС тут ничего не нарушено.

Anarchwd

Новичок
61
200
По жалобе - типичная отмаза своего персонажа с имуществом, боязнь слить ганы в доме или в каре. Какого черта мы должны играть адвокатов, когда человека арестовывают за конкретное нарушение, установленное помощниками шерифа. Вы хоть инфаркт отыграете, лишь бы не попасть в садок. Даже если у вас пука пригорела, вы пишите айси жалобу, а не оос. По факту ООС тут ничего не нарушено.

Что за идиотизм играть как аутист и считать это нормальным?
Вот мне своего имущества, веришь нет, никогда не жалко. Тем более на мне была только дешевая машинка, а пистолет при происшествии я просто взял и выбросил на землю сразу же. Я никогда не боялся за имущество и за жизнь персонажа, если есть определенная ситуация - я по ней иду. ЕСЛИ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННАЯ СИТУАЦИЯ - а в этом случае ситуации не было.
Понимаешь ли, объясню миллионный раз. Давай перенесем все на ИРЛ, как и должно быть, фуллРП параллель ИРЛ. Выходит мужик из автомобиля на выкрики в свою сторону и угрозы, достает пистолет из под пазухи дабы показать, что если что - он готов пиздануть. В итоге эти парни достают пистолет и сразу же застреливают парня, дела две сквозных дырки у него в животе, тот упал без сознания. Приезжает копарша, стоит, смотрит, тело, видимо не видит, а оно истекает кровью. Идет опрашивает свидетелей, обыскивает их, разговаривает с ними, пока один из них не сказал - Хэй, тут парень кровью истекает, окажите ему помощь и вызовите скорую! Тут только сейчас полицейский заметила, ладно, она его обработала, вызвала скорую. К каталке парня приковали наручниками - возможно он был под наркотиками. Копорша спросила свидетелей - Что случилось? Они ответили - Он начал по нам стрелять, мы испугались и застрелили его. Она такая - Хорошо, до свидания, приятного вечера. Здорово. Привезли парнишку с дырками в больничку, копы окружили, говорят, как только вы его заштопаете - поедет он сразу с тюрьму!!!! Ну и дальше вы и сами все знаете...копы выхватывали его прямо с операционной, когда у него еще не все дырки заштопаны, пытались его увести в садочек, дабы сел он на пеночек и тогда вообщеб ниче возразить не смог - он же преступник, стопудов. Мы так уверены.

А теперь ИРЛ - такого не бывает. Парня подстрелили - задержат стреляющего и отправят в больницу с копами того, кого подстрелили. Возьмут свидетельские показания у стреляющего, у свидетелей, а как очнется после операции подстрелыш - у него также все узнают, что да как было. Далее проведут следствие, после следствия отправят парня в суд, там зачитают ему его дело, после чего только отправят в тюряжку.
Ну а что мы видим? НОН-РП

Если вы не уважаете чужую игру, а только и стремитесь к тому, чтобы без нормальных отыгровок, атмосферности и реалистичности, какая и должна быть в фуллРП, увезти сразу после происшествий чувачков в садок и на этом с ним закончить - пошли вы нахер с такой игрой.

• Нравится
Реакции: Иван Лежнёв

Collins

Новичок
11
160
Что за идиотизм играть как аутист и считать это нормальным?
Твой персонаж в послеоперационном состоянии с надорванными швами, сидя в наручниках на заднем сидении полицейской машины, умудрился головой выбить заднее стекло и выползти наружу. Сам понял, что написал?

Anarchwd

Новичок
61
200
Лол, чувак, я ж говорю эт уже не ситуация была, а я тупо над вами стебался, уебанами

Tommy

Новичок
Автор темы
66
168

А вот тут не нужно приравнивать всех к себе , если тебе страшно за своё имущество и ты тупо не играешь рисковые рп ситуация, что бы его не потерять его, увы не все такие.
Вы цепляетесь от ситуации к ситуации заметь мы доиграли ситуацию до конца, хотя изначально она шла по пизде. Потому что если ее не отыграть как как вам удобно останешься точно не прав. А все потому что в полиции есть играющие администраторы которые прикрывают жопы своих и сидят голосом общаются в Тимспике, так и работают, это не является нарушением? И скажи что это ещё не так.
Давай соберём конфу и пообщаемся все ? Сделаем конструктивный диалог, соберёмся админами и участниками ситуации и решим.

S

saacramoche

"Я тут не делом занимаюсь, а транспортировкой" - этой фразой офицер Оливер Шоу, показал полностью, наглядно зачем ПД и СД вообще существуют на сервере. Любое нарушение, любая причастность, любая хуета приводит к тому что прилетает весь департамент, тебя укладывают ебалом в песок ( ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ ВЫЗВАЛ ПОЛИЦИЮ И ПО ФАКТУ ЁБАНЫЙ В РОТ ЭТИ ДАУНЫ ВИДЯТ КТО ВЫЗВАЛ ИХ ) и по кд конвеером отправляют в САДОК. Сервер блять время от времени превращается в симулятор пострелушек ПД в ходе которого, весь сервер оказывается на блять мушке нахуй. Меня это откровенно так заебало, копы даже не знают причины по которой тебя увозят в САДОК, а администраторы хуй кладут на данную ситуацию.

• Нравится
Реакции: Anarchwd

mueller

Постоянный
309
4,124
А вот тут не нужно приравнивать всех к себе , если тебе страшно за своё имущество и ты тупо не играешь рисковые рп ситуация, что бы его не потерять его, увы не все такие.
Вы цепляетесь от ситуации к ситуации заметь мы доиграли ситуацию до конца, хотя изначально она шла по пизде. Потому что если ее не отыграть как как вам удобно останешься точно не прав. А все потому что в полиции есть играющие администраторы которые прикрывают жопы своих и сидят голосом общаются в Тимспике, так и работают, это не является нарушением? И скажи что это ещё не так.
Давай соберём конфу и пообщаемся все ? Сделаем конструктивный диалог, соберёмся админами и участниками ситуации и решим.
в лссд ниодного администратора нет и я очень скептически отношусь к большинству из них, так что не нужно вообще параллели проводить такие. Давай в ТСе соберемся и поговорим, почему нет? Во сколько?

Tommy

Новичок
Автор темы
66
168
в лссд ниодного администратора нет и я очень скептически отношусь к большинству из них, так что не нужно вообще параллели проводить такие. Давай в ТСе соберемся и поговорим, почему нет? Во сколько?
Отлично. После 21 00 по Москве.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Так это IC жалоба. Насчёт того, что закинули парня с пулевыми - вы сами написали, что с ним играли врачи больницы, они его ждали, после этого увезли в садок. Потому что как бы это не было, в реальности преступника с пулевыми везут сначала в больницу, а потом уже из больницы в тюрьму. Вы мешали своими вопросами работе помощником, за что вас и ударили тайзером, и за помеху работе сотрудников департамента арестовали. Вы это переводите в ООС. Есть БВР в департаменте шерифа, напишите им об этом, что у вас слишком жестокие сотрудники, что они не соблюдают конституцию и так далее. Но в пределах IC, а не жалобой ООС формата. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.