Одобрено Chase_Peferson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

P4cific

Новичок
Автор темы
0
266
1. Ваш игровой ник-нейм: Edward_Disallow
.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Chase_Peferson.

3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я с другом решил ограбить одного человека на Севилле. В общем мы выдумали историю, типо надо толкнуть машину, друг заводит жертву в переулок, там стоит моя тачка. Я выбегаю, мы бьём жертву, и грабим. Так вот. В этот раз было тоже самое, только когда я почти довёл жертву до стадии, он встал в афк. Жертва в стадии. Потом он начал ныть в /b чат, что я нон рп и в стадии нельзя обыскивать ( хотя в первой можно, и он был в первой ). Друг позвал Админа, и админ вывел его из первой стадии. Я предложил ему обыск, и тут жертва опять ноет в /b чат, что админ придурок. Я уже давно вызвал копов, тут подъехали копы, я начал уезжать от них, и меня в итоге посадили на 2 часа в КПЗ ( я и не против типо ). Я угараю с таких ашотов как этот Chase_Peferson. Разберитесь, Администраторы. Благодарю за внимание.

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):https://vk.com/p4cific5?z=photo526402612_457239265/wall526402612_103

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Вижу по двум предложениям, что он не принимает обыск. Получает ретест за отказ от игры. Одобрено

• Нравится
Реакции: P4cific