Одобрено Takar_Thompson, Greezy_Rio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Chigur

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

EaϟyϟT

Новичок
Автор темы
58
1,032
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Думаю угроза жизни оружием, является весомой причиной)

C

Chigur

2.3 не относится к крайм фракциям.
Ты это сейчас сам придумал или написано где то? Я согласен что там откуда ваши персонажи родом мб и убивают за оскорбление матери но я не думаю что арабы открыли бы стрельбу в США по этой же причине

EaϟyϟT

Новичок
Автор темы
58
1,032
Ты это сейчас сам придумал или написано где то? Я согласен что там откуда ваши персонажи родом мб и убивают за оскорбление матери но я не думаю что арабы открыли бы стрельбу в США по этой же причине
Ты это можешь спросить у любого опытного крайм игрока, и он ответит тебе тоже самое.

EaϟyϟT

Новичок
Автор темы
58
1,032
Угроза оружием да, но где мы вам угрожали?
Хм... Разве не вы вытащили из фургона дробовик, и стали тыкать им в нас? А как же дед, который кричал, что если мы не уедем, то он прострелит нам жопы, диглом который у него был в руке. (Который вы играли как револьвер.)

C

Chigur

Нет погоди, про опытый крайм мне сейчас рассказывать не надо, к тому же, я сильно сомневаюсь что опытный краймер согласится с тем, что арабы открывают стрельбу в США за оскорбление матери. Мы сейчас говорим о том, что было необоснованное убийство с вашей стороны. Кстати кинь скрин тогт деда, мб чел вообще не из наших

EaϟyϟT

Новичок
Автор темы
58
1,032
Нет погоди, про опытый крайм мне сейчас рассказывать не надо, к тому же, я сильно сомневаюсь что опытный краймер согласится с тем, что арабы открывают стрельбу в США за оскорбление матери. Мы сейчас говорим о том, что было необоснованное убийство с вашей стороны. Кстати кинь скрин тогт деда, мб чел вообще не из наших
Посмотри как играли оффки-картели, убивая за оскорбления. Или те же нигерские чирак одобры, которые шотали так-же за слова, или за драки.

C

Chigur

Если вы террористы то вы должны вести себя максимально скрыто чтобы вас не раскрыли до совершения злодеяний. Этой жалобой вы доказываете жуткое несоответствие своей роли и полный невывоз фраки. Так я и вижу что аль- каида какая-нибудь убивает деревенских жителей за то, что те оскорбили их мать. Это просто кринж какой-то.

EaϟyϟT

Новичок
Автор темы
58
1,032
Правило написано для цивильных игроков, владеющих оружием, а не для членов криминальных организаций.

EaϟyϟT

Новичок
Автор темы
58
1,032
Если вы террористы то вы должны вести себя максимально скрыто чтобы вас не раскрыли до совершения злодеяний. Этой жалобой вы доказываете жуткое несоответствие своей роли и полный невывоз фраки. Так я и вижу что аль- каида какая-нибудь убивает деревенских жителей за то, что те оскорбили их мать. Это просто кринж какой-то.
Ты забываешь указать то, что вы еще угрожали оружием, и стреляли рядом с нашей машиной, "по бутылкам". Которые стояли на проезжей части дороги.

C

Chigur

Алло чел так мы реально по бутылкам стреляли у меня даже СС в топике есть и куча свидетелей. Мы эту забаву начали когда вас там ещё не было ты рил пытаешься зацепиться за что о или что. Я понимаю что ты залил это жб из за обиды на ЦК и потерю ганов. Но не до такой же степени цепляться за то, что было вообще за 20 минут до ситы

C

Chigur

Ещё раз, скинь скрин где мы вам угрожали оружием и скрин где дед на вас яе то говорил, потому что я сомневаюсь что это был чел из моей фраки

EaϟyϟT

Новичок
Автор темы
58
1,032
Ещё раз, скинь скрин где мы вам угрожали оружием и скрин где дед на вас яе то говорил, потому что я сомневаюсь что это был чел из моей фраки
Жалобу я написал не из-за СК, а из-за того, что вы плюс цешили, и сёрфили на машине.

C

Chigur

Bob не наш челик, скорее всего цивил из форт карсона, чекни сам их топик. Зачем вы поехали за нами если этого дурачка с нами даже не было?

C

Chigur

По поводу серфа - если жб не архивнут скину мб скрин отыгровки завтра что чел из окна высовывается, потому оот кто это делал сейчас спит, а скрины всего этого он точно делал

EaϟyϟT

Новичок
Автор темы
58
1,032
Bob не наш челик, скорее всего цивил из форт карсона, чекни сам их топик. Зачем вы поехали за нами если этого дурачка с нами даже не было?
Мы поехали не за вами, а за Бобом, и в спину нам вы начали стрелять, и поджидать нас на трассе.

J

jull

Если не ошибаюсь, то такой способб побега запрещен
Такой способ разрешен но он бы все равно был обязан играть ранения и сдох. Запрещено только при погоне в воду. Точнее даже не запрещено, а приравнивается к ЦК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.