Отклонено Ian_Luxury, Reggie_Luxury, Eddie_Luxury.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Оффаю оффтоп по вашему поводу, нытьё гаморы надоело. Сам кста предъявлял мне в лс вк за нытьё.

ИКС

Новичок
Автор темы
51
376
Отвечаю что ты дурачком прикидываешься) 2 телевизора - дорогостоящее оборудование.
И да, мы хотели по быстрому вынести ваше заведение, на что вы открыли шот первые в нас. Вы подохли при дальнейшем штурме и ноете почему вы получили цк. Мы не ноем по этому поводу, будь добр и ты.
Изучи топик. В самом офисе снимался фильм, что подтверждают СС в нашем топике.
Ты думаешь охранников наняли просто постоять там? Естественно по вам начали стрелять.
Вы определитесь, либо это ограбление, либо теракт.

Если ограбление - ЦК даже и выдавать не должны.
Если теракт - могут дать ЦК, если у вас всё по правилам.

ИКС

Новичок
Автор темы
51
376
Вы не копы, чтобы при любых выстрелах с крупного - всем должны выдавать ЦК.
Готовьте СС на моё ЦК в соответствующем разделе и гуд. Я даже ничего бы и не писал, просто вы сами же накосячили.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Вы не копы, чтобы при любых выстрелах с крупного - всем должны выдавать ЦК.
Готовьте СС на моё ЦК в соответствующем разделе и гуд. Я даже ничего бы и не писал, просто вы сами же накосячили.
Тебе цк никто и не давал)

gudeha 2.0

Новичок
29
591
Оффаю оффтоп по вашему поводу, нытьё гаморы надоело. Сам кста предъявлял мне в лс вк за нытьё.
с каких пор указание на чужие ошибки является нытьем, я хуею с вашей тупости, если честно. складывается ощущение, что вас в тундре воспитали

• Нравится
Реакции: ИКС

FiftyFF

Старичок
527
2,561
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДОЛБОЕБЫ БРАТИШКИ ЗЕМЛЯ ПУХОМ
Уже отлетал твой дружочек за читы на Арчибальде,почему ты его там не защищал?

K

Kulakoff

ОГРАБЛЕНИЕ - ЕСТЬ ОГРАБЛЕНИЕ.
Мы не грабили банк, мы грабили мелкое предприятие где ничего даже не нашли...
Мелкое?! Господи..какой же ты ДЦП, иди в камеди клаб. Небоскреп и кинокомпания в нем. Ебать мелкое, типичный гамбит рп и ты.

K

Kulakoff

Уже отлетал твой дружочек за читы на Арчибальде,почему ты его там не защищал?
И что?! Совершенно другое. Припавнивается к тому, если ты экзамен напишешь на 5, а учитель тебе скажет хуя у тебя в 3 классе по анг стояла 3-йка и ты там не мог сказалть "собака" - по этому 3. все.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Во первых, это было ограбление, но блять каким-то образом при ограблении шотнули почти всех сотрудников кинокомпании и оставили в живых только двоих. Это уже блять почти терракт, во вторых. Какая причина была стрельбы в работников? Вот именно, что её нет. Если охрана начала стрелять по вам, это ожидаемо, ДЛЯ ЧЕГО БЛЯТЬ НУЖНА ЕЩЁ ОХРАНА? Чтобы предотвратить ограбление или терракт, но из-за охранников вы начали убивать ещё и работников, хоть причины не было. В третьих, это огромное предприятие, а не маленький ларёк с дисками от порнушки. Самый огромный небоскрёб в ЛС, поэтому это ограбление приравнивается к ограблению банка даже. А и ещё, Логану выдали ЦК, у него даже скрин есть, как после смены роли ему выдали ЦК. Делаем вывод, что многим работникам выдали ЦК просто так.

• Нравится
Реакции: Хлебушек

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Во первых, это было ограбление, но блять каким-то образом при ограблении шотнули почти всех сотрудников кинокомпании и оставили в живых только двоих. Это уже блять почти терракт, во вторых. Какая причина была стрельбы в работников? Вот именно, что её нет. Если охрана начала стрелять по вам, это ожидаемо, ДЛЯ ЧЕГО БЛЯТЬ НУЖНА ЕЩЁ ОХРАНА? Чтобы предотвратить ограбление или терракт, но из-за охранников вы начали убивать ещё и работников, хоть причины не было. В третьих, это огромное предприятие, а не маленький ларёк с дисками от порнушки. Самый огромный небоскрёб в ЛС, поэтому это ограбление приравнивается к ограблению банка даже. А и ещё, Логану выдали ЦК, у него даже скрин есть, как после смены роли ему выдали ЦК.
Шотнули даунов которые начали пгшить и стрелять по нам, вот и подохли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.