Изучи топик. В самом офисе снимался фильм, что подтверждают СС в нашем топике.Отвечаю что ты дурачком прикидываешься) 2 телевизора - дорогостоящее оборудование.
И да, мы хотели по быстрому вынести ваше заведение, на что вы открыли шот первые в нас. Вы подохли при дальнейшем штурме и ноете почему вы получили цк. Мы не ноем по этому поводу, будь добр и ты.
Тебе цк никто и не давал)Вы не копы, чтобы при любых выстрелах с крупного - всем должны выдавать ЦК.
Готовьте СС на моё ЦК в соответствующем разделе и гуд. Я даже ничего бы и не писал, просто вы сами же накосячили.
с каких пор указание на чужие ошибки является нытьем, я хуею с вашей тупости, если честно. складывается ощущение, что вас в тундре воспиталиОффаю оффтоп по вашему поводу, нытьё гаморы надоело. Сам кста предъявлял мне в лс вк за нытьё.
Скриншот дропнуть как мне дали ЦК после смены роли?Тебе цк никто и не давал)
Нашей вины в том, что ему цк дали нет, так что прикройся)с каких пор указание на чужие ошибки является нытьем, я хуею с вашей тупости, если честно. складывается ощущение, что вас в тундре воспитали
А кто же персонажу по твоему делал псевдо выстрелы в голову?Нашей вины в том, что ему цк дали нет, так что прикройся)
Псевдо? Видос чекай дружище.А кто же персонажу по твоему делал псевдо выстрелы в голову?
ты че дурак блятьА кто же персонажу по твоему делал псевдо выстрелы в голову?
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДОЛБОЕБЫ БРАТИШКИ ЗЕМЛЯ ПУХОМНашей вины в том, что ему цк дали нет, так что прикройся)
Конструктивно.АХАХАХАХАХАХАХАХАХ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДОЛБОЕБЫ БРАТИШКИ ЗЕМЛЯ ПУХОМ
ЧИСТА ПА ФАКТЯМ ЧЕЛИКАВ РАЗХЕБАЛ Я ПАДСОС СВАЕГО ДРУГА А ЧТА Я НЕ МАГУ НАПИСАТЬ Я ЖЕ ЧИКИ ВАЛЬХУЙАХАХАХАХАХАХАХАХАХ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДОЛБОЕБЫ БРАТИШКИ ЗЕМЛЯ ПУХОМ
Уже отлетал твой дружочек за читы на Арчибальде,почему ты его там не защищал?АХАХАХАХАХАХАХАХАХ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДОЛБОЕБЫ БРАТИШКИ ЗЕМЛЯ ПУХОМ
Мелкое?! Господи..какой же ты ДЦП, иди в камеди клаб. Небоскреп и кинокомпания в нем. Ебать мелкое, типичный гамбит рп и ты.ОГРАБЛЕНИЕ - ЕСТЬ ОГРАБЛЕНИЕ.
Мы не грабили банк, мы грабили мелкое предприятие где ничего даже не нашли...
И что?! Совершенно другое. Припавнивается к тому, если ты экзамен напишешь на 5, а учитель тебе скажет хуя у тебя в 3 классе по анг стояла 3-йка и ты там не мог сказалть "собака" - по этому 3. все.Уже отлетал твой дружочек за читы на Арчибальде,почему ты его там не защищал?![]()
Шотнули даунов которые начали пгшить и стрелять по нам, вот и подохли.Во первых, это было ограбление, но блять каким-то образом при ограблении шотнули почти всех сотрудников кинокомпании и оставили в живых только двоих. Это уже блять почти терракт, во вторых. Какая причина была стрельбы в работников? Вот именно, что её нет. Если охрана начала стрелять по вам, это ожидаемо, ДЛЯ ЧЕГО БЛЯТЬ НУЖНА ЕЩЁ ОХРАНА? Чтобы предотвратить ограбление или терракт, но из-за охранников вы начали убивать ещё и работников, хоть причины не было. В третьих, это огромное предприятие, а не маленький ларёк с дисками от порнушки. Самый огромный небоскрёб в ЛС, поэтому это ограбление приравнивается к ограблению банка даже. А и ещё, Логану выдали ЦК, у него даже скрин есть, как после смены роли ему выдали ЦК.