Ну да, чисто нытик, мы его даже в цк не кинули, ему смену роли дали, а он тут ноет, ic знакомства можно восстановитьпроперделся с этой ситы.
гамора брат, ты как магнит для долбоебов, нелегкая доля
Ну да, чисто нытик, мы его даже в цк не кинули, ему смену роли дали, а он тут ноет, ic знакомства можно восстановитьпроперделся с этой ситы.
гамора брат, ты как магнит для долбоебов, нелегкая доля
простенькая кинокомпания во главе с мультимиллионером. вы поднимаете мне настроение, как же я пержуНе считаю это террористическим актом, терроризм - это когда мы просто залетели и убили всех нахуй. Это не ограбление банка тоже, простенькая кинокомпания. Нам понравилось чем мы уже долго занимаемся и решили топик сделать. Мы не можем воровать колеса когда у нас фракция построена на больших делах, и делании огромного бабла.
алло он сменил роль и ему всё равно потом дали цк.Ну да, чисто нытик, мы его даже в цк не кинули, ему смену роли дали, а он тут ноет, ic знакомства можно восстановить
То есть если он залил жалобу на парней, которые не понимают что такое терракт или понимают как "Убить всех" - я вам сочувствую. Вы застряли на развитии.Ну да, чисто нытик, мы его даже в цк не кинули, ему смену роли дали, а он тут ноет, ic знакомства можно восстановить
тебе указывают на твои очевидные ошибки, а ты и вся твоя брага заладили "ТА ТЫ НЫТИК ЗАЕБАЛ НЫТЬ". алёша, тебе по фактам распетляли. скажите уже что - то стоящее в свое оправдание. в сс-ке полный не вывоз, не позорьтесь, сидите в тени. антиреспектНу да, чисто нытик, мы его даже в цк не кинули, ему смену роли дали, а он тут ноет, ic знакомства можно восстановить
прочти, что ты написал. пойди посмотри в зеркало и спроси все ли с тобой в порядке? ты блять так же скажи, когда полицейский участок будешь атаковать. "ОБЕЗЬЯНЫ КОПЫ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ ПО ТРЕМ ВООРУЖЕННЫМ ТЕЛАМ, КРУТО?". вы знали на кого шли и указывали это в своей сс-ке, вы его сами окликнули "мультимиллионер" значит его влияние достигает даже вашей школы в ирл. вы не в пейдей играете.Обезьяны охранники открывшие огонь по вооруженным трём телам, круто? Всё под фрапс было и мы будучи в одном городе, пострадали от выключенного света. Ситуацию с тем, где ты один полез во время фриза откатили, но ты умер и тебя потом игровкой убили в голову.
оффтоп оффай, ты тут нахуй вообще не взялся, участник ситы - НЕТ, ушел с темытебе указывают на твои очевидные ошибки, а ты и вся твоя брага заладили "ТА ТЫ НЫТИК ЗАЕБАЛ НЫТЬ". алёша, тебе по фактам распетляли. скажите уже что - то стоящее в свое оправдание. в сс-ке полный не вывоз, не позорьтесь, сидите в тени. антиреспект
Я по-моему привёл уже пример этому?Глупый, вот тебе 2 определения, ограбление и терроризм никак не связанны между собой.
![]()
![]()
ОГРАБЛЕНИЕ - ЕСТЬ ОГРАБЛЕНИЕ.Я по-моему привёл уже пример этому?
Ограбление банка - не теракт по вашему?
Крупный офис в центре Лос Сантоса, ОГРОМНЫЙ НЕБОСКРЁБ, самый высокий - мелкое предприятие.ОГРАБЛЕНИЕ - ЕСТЬ ОГРАБЛЕНИЕ.
Мы не грабили банк, мы грабили мелкое предприятие где ничего даже не нашли...
чисто фармлю сообщения овня таких долбоебов, как ты.оффтоп оффай, ты тут нахуй вообще не взялся, участник ситы - НЕТ, ушел с темы
послушай себя, какое мелкое предприятие? ты блять в своей сс-ке его сам назвал мультимиллионером, а теперь пойми связь между словом мультимиллионер и мелкое предприятие, битый головой олухМне кажется что ты дурачком прикидываешься. Ограбление банка - никак не является терактом.
Отвечаю что ты дурачком прикидываешься) 2 телевизора - дорогостоящее оборудование.Крупный офис в центре Лос Сантоса, ОГРОМНЫЙ НЕБОСКРЁБ, самый высокий - мелкое предприятие.
Дорогостоящее оборудование, которое как раз находилось в офисе на момент ваших действий.
Мультимиллионеры могут заниматься и мелкими бизнесменами. И да, я в чате не слушаю.послушай себя, какое мелкое предприятие? ты блять в своей сс-ке его сам назвал мультимиллионером, а теперь пойми связь между словом мультимиллионер и мелкое предприятие, битый головой олух