Отклонено Ian_Luxury, Reggie_Luxury, Eddie_Luxury.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gudeha 2.0

Новичок
29
591
Не считаю это террористическим актом, терроризм - это когда мы просто залетели и убили всех нахуй. Это не ограбление банка тоже, простенькая кинокомпания. Нам понравилось чем мы уже долго занимаемся и решили топик сделать. Мы не можем воровать колеса когда у нас фракция построена на больших делах, и делании огромного бабла.
простенькая кинокомпания во главе с мультимиллионером. вы поднимаете мне настроение, как же я пержу

• Нравится
Реакции: ИКС
K

Kulakoff

Ну да, чисто нытик, мы его даже в цк не кинули, ему смену роли дали, а он тут ноет, ic знакомства можно восстановить
То есть если он залил жалобу на парней, которые не понимают что такое терракт или понимают как "Убить всех" - я вам сочувствую. Вы застряли на развитии.

gudeha 2.0

Новичок
29
591
Ну да, чисто нытик, мы его даже в цк не кинули, ему смену роли дали, а он тут ноет, ic знакомства можно восстановить
тебе указывают на твои очевидные ошибки, а ты и вся твоя брага заладили "ТА ТЫ НЫТИК ЗАЕБАЛ НЫТЬ". алёша, тебе по фактам распетляли. скажите уже что - то стоящее в свое оправдание. в сс-ке полный не вывоз, не позорьтесь, сидите в тени. антиреспект

• Нравится
Реакции: Derek Hickok и ИКС

gudeha 2.0

Новичок
29
591
Обезьяны охранники открывшие огонь по вооруженным трём телам, круто? Всё под фрапс было и мы будучи в одном городе, пострадали от выключенного света. Ситуацию с тем, где ты один полез во время фриза откатили, но ты умер и тебя потом игровкой убили в голову.
прочти, что ты написал. пойди посмотри в зеркало и спроси все ли с тобой в порядке? ты блять так же скажи, когда полицейский участок будешь атаковать. "ОБЕЗЬЯНЫ КОПЫ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ ПО ТРЕМ ВООРУЖЕННЫМ ТЕЛАМ, КРУТО?". вы знали на кого шли и указывали это в своей сс-ке, вы его сами окликнули "мультимиллионер" значит его влияние достигает даже вашей школы в ирл. вы не в пейдей играете.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok и ИКС

rayman

Постоянный
154
248
тебе указывают на твои очевидные ошибки, а ты и вся твоя брага заладили "ТА ТЫ НЫТИК ЗАЕБАЛ НЫТЬ". алёша, тебе по фактам распетляли. скажите уже что - то стоящее в свое оправдание. в сс-ке полный не вывоз, не позорьтесь, сидите в тени. антиреспект
оффтоп оффай, ты тут нахуй вообще не взялся, участник ситы - НЕТ, ушел с темы

rayman

Постоянный
154
248
Чисто челики по 2-3 сообщения на форуме, НЕ ПИШИТЕ ПРОШУ, администрация все решит, да я думаю и так все решено, админы следили и ничего не сказали, все грабители не будут писать, это является оффтоп

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Фрака не создана под семъёй Лакшери, её создали 2 челика, которые никак не связаны с семейкой. Парень умер при перестрелке и при штурме, по правилам - цк.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Глупый, вот тебе 2 определения, ограбление и терроризм никак не связанны между собой.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Мне кажется что ты дурачком прикидываешься. Ограбление банка - никак не является терактом.

ИКС

Новичок
Автор темы
51
376
ОГРАБЛЕНИЕ - ЕСТЬ ОГРАБЛЕНИЕ.
Мы не грабили банк, мы грабили мелкое предприятие где ничего даже не нашли...
Крупный офис в центре Лос Сантоса, ОГРОМНЫЙ НЕБОСКРЁБ, самый высокий - мелкое предприятие.
Дорогостоящее оборудование, которое как раз находилось в офисе на момент ваших действий.

ИКС

Новичок
Автор темы
51
376
Почему я должен получать ЦК при ограблении тогда?
При терактах - да, я согласен. Я даже с копами не играл.
Если я не ошибаюсь, то СС должна появиться в топике до совершения теракта / ограбления со всей подготовкой.

Вы кто такие, чтобы раскидываться ЦК? Если это ограбление - значит всем ПК.
Если теракт - то ЦК. Я не понимаю твою логику вообще.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

gudeha 2.0

Новичок
29
591
Мне кажется что ты дурачком прикидываешься. Ограбление банка - никак не является терактом.
послушай себя, какое мелкое предприятие? ты блять в своей сс-ке его сам назвал мультимиллионером, а теперь пойми связь между словом мультимиллионер и мелкое предприятие, битый головой олух

• Нравится
Реакции: ИКС

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Крупный офис в центре Лос Сантоса, ОГРОМНЫЙ НЕБОСКРЁБ, самый высокий - мелкое предприятие.
Дорогостоящее оборудование, которое как раз находилось в офисе на момент ваших действий.
Отвечаю что ты дурачком прикидываешься) 2 телевизора - дорогостоящее оборудование.
И да, мы хотели по быстрому вынести ваше заведение, на что вы открыли шот первые в нас. Вы подохли при дальнейшем штурме и ноете почему вы получили цк. Мы не ноем по этому поводу, будь добр и ты.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
послушай себя, какое мелкое предприятие? ты блять в своей сс-ке его сам назвал мультимиллионером, а теперь пойми связь между словом мультимиллионер и мелкое предприятие, битый головой олух
Мультимиллионеры могут заниматься и мелкими бизнесменами. И да, я в чате не слушаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.