Одобрено Keonte_Giovtnevi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonage

Пользователь
Автор темы
127
21,627
1. Ваш игровой ник-нейм: Dallas_Bond
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Keonte_Giovtnevi
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы стояли с другом, общались. Подбежал этот чудик, стал нас фоткать. Нам это не понравилось, мы подошли к нему. Он стал убегать, мы его догнали и прижали к стенке. Он отдал нам камеру, по нашей просьбе, мы его отпустили. Далее, он без отыгровок достал пистолет и начал в нас стрелять. Тут два нарушения. Стрельба без весомой причины и стрельба без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 256745

Посмотреть вложение 256747

Glockk

Новичок
0
32
Всмысле, твой друганя побил и потом ТЫ душил моего перса, потом вообще забрали фотик, ну я обомлел от такого и всадил в вас, а ты EVENT TEAM и не знаешь, что мелкий калибр только с копами в перестрелке отыгрывается, а так не отыгрывается вообще

Glockk

Новичок
0
32
Ключевое слово "Зашел так сразу шотнули" вам обидно, что вы такие крутые ниггеры и вас завалили и ты пишешь жб

Winchester

Новичок
79
3,085
На скринах вижу нарушение только одного правила - 2.3. Отыгрывать малогабаритное оружие необязательно (только если стреляешь в копа).
По отношению к персонажу было только рукоприкладство, а это не причина доставать ствол, и расстреливать грабителей. Достаточно было бы лишь пригрозить им. Вы его отпустили, а потому реальных угроз не вижу. Выдаю warn по 2.3. Отправляю в архив.

• Нравится
Реакции: bonage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.