Отклонено Nickolas_Diaz

• Автор темы whitelord
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

whitelord

Автор темы
Жалоба на никнейм игрока

1. Ваш никнейм: Luis_Garcia
2. Никнейм нарушителя: Nickolas_Diaz
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ЛСПД
4. Суть жалобы: Я поднял руки, а сын говна даже не отыграв пустил в меня дробью, после чего я упал в первую стадию. Окей. Его напарница пробивает меня и говорит ему, что у меня есть лица.Это же отродье ебаное забрало у меня ствол с причиной "забрал".Просто охуенно.Ни проверить камеры, ни спросить свидетелей.Просто видимо мать позвала эту ебаную свинью жрать и ему было проще шотнуть,надеть наручники и отобрать ствол. Кстати, это не IC процесс уже, тупа произвол.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

L

LonbergDY

Автор темы
Ну этот тупикал робокоп всегда так играет, привыкай

El Mano Negra

Новичок
16
38
Проезжаю мимо - вижу еблана, который шотает негров с кольта, ну и шотаю его. В чём проблема, хуеплёт?

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Слово "свинья", к сожалению, после такого рода жалобы подходит лишь Вам. С вами была IC игра, а значит было за что, даже если не было, в жизни есть несчастные случаи, вам в IC раздел. ( если персонаж выжил ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.