бриони

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

partizan.

Новичок
0
104
аахаха во фрапсе хорошо видно как меня во вторую стадию отправили и я выхожу уже

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Чекай время, "афк все" было до ситы, я тогда еще мороженко ел.

partizan.

Новичок
0
104
вы играете камеры на деревьях. как вам копы могли их вам предоставить? эти записи блять или что у вас там не в открытом доступе так любой может сказать ахаха. почему копы не открыли кейс раз ПО КАМЕРАМ БЫЛО видно что мы загасили этого бибику

B

Bibika

вы играете камеры на деревьях. как вам копы могли их вам предоставить? эти записи блять или что у вас там не в открытом доступе так любой может сказать ахаха. почему копы не открыли кейс раз ПО КАМЕРАМ БЫЛО видно что мы загасили этого бибику
СУКА ТЫ ЗАЕБАЛ С ЭТИМИ КАМЕРАМИ НА ДЕРЕВЬЯХ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПРОСТО НАПРОСТО НЕ ВЫЗВАЛИ ЕБУЧИХ КОПОВ?

partizan.

Новичок
0
104
это война вообще по оос началась ваша фрака никак не могла узнать кто завалил

partizan.

Новичок
0
104
опять ты блять ноешь пиши ЖБ что я не вызвал копов и откатывай всё до этого момента потому что все ваши догадки строились по оос а не по иц

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Закрываю тему от оффтопа до решения ассистов по крайму, я смотрю док-вы вы никакой не кидаете, а только сретесь.

N

nightalvareZ

пред фракций + откат до момента убили франко, связывайтесь с детективами и играйте нормально.