- 35
- 41,556
ЧЕГО БЛЯТЬ НАХУЙ ХАХАХАХАХАХХАХА, КИДАЙ ПРУФЫмы не там тебя убили мы стрелять в лесу начали
Афк все вообще до ситы, пацан вышел покурить, мы парк и все в афкафк все, у тебя вх походу. не палишься хаха
Посмотреть вложение 255511
лично я швырнул снюс под губу и пошёл похавать.аахаха во фрапсе хорошо видно как меня во вторую стадию отправили и я выхожу уже
СУКА ТЫ ЗАЕБАЛ С ЭТИМИ КАМЕРАМИ НА ДЕРЕВЬЯХ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПРОСТО НАПРОСТО НЕ ВЫЗВАЛИ ЕБУЧИХ КОПОВ?вы играете камеры на деревьях. как вам копы могли их вам предоставить? эти записи блять или что у вас там не в открытом доступе так любой может сказать ахаха. почему копы не открыли кейс раз ПО КАМЕРАМ БЫЛО видно что мы загасили этого бибику
тебе сказали что вызвали.по логам думаю можно пробить если на то пошлоСУКА ТЫ ЗАЕБАЛ С ЭТИМИ КАМЕРАМИ НА ДЕРЕВЬЯХ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПРОСТО НАПРОСТО НЕ ВЫЗВАЛИ ЕБУЧИХ КОПОВ?
ноете только вы блять, от начала варзоны до конца,опять ты блять ноешь пиши ЖБ что я не вызвал копов и откатывай всё до этого момента потому что все ваши догадки строились по оос а не по иц