Одобрено Alexander_Dudaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobaken sobakenovich

Новичок
Автор темы
Banned
3
184
1. Ваш игровой ник-нейм: Delbert_Adounis
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Alexander_Dudaev
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ходил по третьей улице, подходит какой-то ВАЩЕ левый белый тип и спрашивает мол как дела и все такое(параллельно к этому у севилля вар с доуп-гейм, поэтому мой персонаж нервно относился к тому), вообщем я ему сказал, что все нормально и все такое и он мне говорит "все вали", я ничего ваще не понял, сразу же промолвил "белый фрик" - хотел объяснить это, что он какой то слишком странный и показался психом. Через время я стоял и залипал в своем телефоне ic, он подходит и говори: ладно извини. После этого я тупо поплыл, он тянет мне руку для рукопожатия, но я это игнорирую. Потом через отыгровку он пишет, что из-за того, что я ему не пожал руку он бросатеся мне в ноги и начинает системно забивать меня. Во первых я считаю это фангеймерством, во вторых это прямое ПГ, ибо белый на районе черных во время войны так спокойно на всех быкует, дерется с ними, аргументируя это тем, что он играет чеченца. Я считаю это полный бред и прошу выдать игроку наказание по всей строгости.
(в первых двух скринах не будет тайма, ибо я фотографировал ситуацию сразу же как пошли нарушения, то есть не концентрировался на времени, но потом произошел краш и я зашел и сфотал время)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

tvoysosed

Новичок
0
45
Мой персонаж чечен, ты сказл ему вали отсюда фрик белый вот и получил.

tvoysosed

Новичок
0
45
Во-первых я был не один. И у меня там есть знакомые ниггеры куда и я приехал за травой ёпт.

sobaken sobakenovich

Новичок
Автор темы
Banned
3
184
Мой персонаж чечен, ты сказл ему вали отсюда фрик белый вот и получил.
и я не говорил вали от сюда, я сказал просто что ты белый фрик, а потом проигнорировал рукопожатие. И всматриваясь в твое действие ты меня избил только за то, что я не пожал тебе руку
это не аргументируют твои нарушения, фг и пг

sobaken sobakenovich

Новичок
Автор темы
Banned
3
184
Во-первых я был не один. И у меня там есть знакомые ниггеры куда и я приехал за травой ёпт.
это вообще никого не волнует зачем ты приехал, если ты приехал впервые ты бы хоть чуть чуть страху придерживался, а не подходя к каждому челику на районе и забивая его

GLAD

Новичок
0
8
Приехали отдать товар, а на нас быканули и неуважительно отнеслись к чеченской ячейке.

sobaken sobakenovich

Новичок
Автор темы
Banned
3
184
Приехали отдать товар, а на нас быканули и неуважительно отнеслись к чеченской ячейке.
ты себя слышишь? посмотри скрины если что то тебе не нравится, из за того что я ему не пожал руку меня начали избивать, и мне ваще параллельно кому там он хотел отдать товар

tvoysosed

Новичок
0
45
Ты реально глупый? Ты думаешь я тебя забил что ты мне руку не пожал? Ты меня оскорбил я ушёл на второй круг, подошёл вновь, хотел отыграть мол кидаю тебе через бедро когда ты руку мне жмёшь. Ты мне её не пожал и я кинул тебя просто так. В чем проблема?

sobaken sobakenovich

Новичок
Автор темы
Banned
3
184
Ты реально глупый? Ты думаешь я тебя забил что ты мне руку не пожал? Ты меня оскорбил я ушёл на второй круг, подошёл вновь, хотел отыграть мол кидаю тебе через бедро когда ты руку мне жмёшь. Ты мне её не пожал и я кинул тебя просто так. В чем проблема?
да нехер приводить каждые аргументы, я вижу в этом фг и пг.

DEAD Rp

Ветеран
Banned
575
2,416
Бан. Заявляю как игрок играющий девушку на севилльне, игрок летит в бан. Т.к пришёл в черный район и чет выебывается. Я бы посмотрел на тя в реале как ты в черной район приходишь и так же себя ведёшь. То что ты чеченец, серб, украинец, белорус или ещё кто то, ваще поебать. Ты пришёл в черный район, если пришёл то не быкуй, тут можно спокойно словить пулю за такие выходки.

• Нравится
Реакции: sobaken sobakenovich

tvoysosed

Новичок
0
45
Во-первых я там был не один. Во-вторых, мы приехали туда чтоб не вас негров игроков севиля пошотать, а за товаром к корешу негру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.