Одобрено Alexander_Dudaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEAD Rp

Ветеран
Banned
575
2,416
Во-первых я там был не один. Во-вторых, мы приехали туда чтоб не вас негров игроков севиля пошотать, а за товаром к корешу негру.
Если приехал за товаром, нахуй ты быковал на местных? Мотивация перса какая была? Получить пулю в лоб или как?

tvoysosed

Новичок
0
45
Кто на кого быковал, чечен общался с этим негром, когда я уже уходил он вслед мне высрал вали отсюда фрик белый.

DEAD Rp

Ветеран
Banned
575
2,416
Кто на кого быковал, чечен общался с этим негром, когда я уже уходил он вслед мне высрал вали отсюда фрик белый.
Ну, а не мог ты подумать что если перс начнёт быковать на местного, то и остальные подойдут и тебя разматают? Страх перса нужно учитывать, крч тут бан и всё. Я ебат повар конидтер 4 разряда, и говорю с уверенностью, вам смузи БАНановый

tvoysosed

Новичок
0
45
Боязнь то что застрелят мою шайку за какого-то аутсайдера? Он нах никому не сдался, даже местные кричали чтоб его завалили.

sobaken sobakenovich

Новичок
Автор темы
Banned
3
184
короче в любом случае за то, что он меня избил, пусть даже я его как то и оскорбил, то это бан/варн

IBack

Ветеран
645
2,617
Модераторы как всегда отлично работают. А игрок получает варн за PG. Приходить на район черных, где они в колоссальном большинстве и начинать забивать негра.

• Нравится
Реакции: ARovs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.