Отклонено Mask_61994

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
1.Ваш никнейм: Christopher_Mena
2. Ник нарушителя:[/b] Mask_61994
3. Суть жалобы: Был под дурью(косяком). Гулял на айдлвуде,вижу парня,предлагаю ему купить наркоту,он отказывается и предлагает сыграть в кости на что я и отказываюсь. Он ржет,я отыгрываю что я упал потому что был под наркотиками и не сдержался. А он начинает меня доводить до 1 стадию и смеется. я спросил в /b зачем он это сделал? Он ответил в /b Это за те обиды которые ты мне причинил, и довёл до 2 стадию БЕЗ ПРИЧИНЫ ! Боже,я даже не знаю про какие он обиды говорит. Этому аккаунту два дня,ОМГ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

D

dustrinn.

Ну, давай сначала взглянем на твои скрины, замечаем нету нихрена, только как ты неадекватил, если ты забыл - братик, то ты на меня выебывался, чуть ли меня тоже в стадию не бросил, ну вот ты же был без ничего, а я был в маске, воспользовался моментом, и кинул тебя во вторую стадию, заметь все я отыгрывал, вызов 911 был, моих скринов нету как ты это делал, так что извиняй.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Ну, давай сначала взглянем на твои скрины, замечаем нету нихрена, только как ты неадекватил, если ты забыл - братик, то ты на меня выебывался, чуть ли меня тоже в стадию не бросил, ну вот ты же был без ничего, а я был в маске, воспользовался моментом, и кинул тебя во вторую стадию, заметь все я отыгрывал, вызов 911 был, моих скринов нету как ты это делал, так что извиняй.
Ору,скрин есть где я тебя доводил до стадии? Чё ты тут врешь? Аккаунте два дня,боже

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Если твои мозги не могут запомнить другого Кристофера то я не виноват. ))
+ Ладно на 1 стадию. Но ты кинул меня в 2 стадию без причины + какие в жопу обиды? Считай ЗДМИЛ тупо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.