Одобрено Takar_Thompson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пьяный китобой

Постоянный
Автор темы
162
3,153
1. Ваш игровой ник-нейм: Брук Браянт
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Такар Томпсон
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Возникла небольшая перепалка между старожилами городка и новенькими. Владелец бара - Хельга, попросила выйти парней Такара, включая его самого, но они отказались, Брук решила помочь, поскольку парни отказывались добровольно покинуть бар их главаря в лице Такара она ударила по ногам, но тот решил начать тех.драку. Попав в стадию я отыграл что вышвырнул его на улицу, после побежал за аптечкой, дабы тот мог ходить и отыграть технически то, что я отыграл в /me. После того как я его поднял он моментально вылетел из бара, и пошёл играть к ребятам, полностью забив на отыгрывание боли в ногах.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): (док-ва того что я его бил по ногам можно увидеть на чате, мои действия будут подтверждены свидетелями, что были на сите)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Liis_Teklehaimanot

пьяный китобой

Постоянный
Автор темы
162
3,153
прошу учитывать то, что у этого игрока есть уже один варн
я настаиваю на том, чтобы он был ретеснут либо вовсе забанен

также прошу всех свидетелей отписаться

• Нравится
Реакции: Liis_Teklehaimanot

Liis_Teklehaimanot

Новичок
41
282
Я игрок с ником Agnieszka_Zielinski, присутствовал на данной ситуации, и полностью согласен с создателем темы.

• Нравится
Реакции: tonyrotay
C

Chigur

кста почему все свидетели подтянулись с интервалом в 1 минуту
такое ощущение что жб кинули в какую то конфу....

пьяный китобой

Постоянный
Автор темы
162
3,153
такар томпсон - главарь банды
кста почему все свидетели подтянулись с интервалом в 1 минуту
такое ощущение что жб кинули в какую то конфу....
Конфа у коммьюнити есть - это правда. Я попросил СВИДЕТЕЛЕЙ отписать в топик, а не всех 20 тел, что там есть.
Ты по делу базарить будешь, или просто порофлить в топик залетел?

jyma

Пользователь
121
11,493
Солидарен с топикстартером. Отбили желание сегодня поиграть. Joshua Earlfield.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.