Отклонено Jeffrey_Holt//второго не видел.

• Автор темы ем насвай
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е

ем насвай

Автор темы
1. Ваш никнейм: Alban_Hubbard.
2. Никнейм нарушителя: Jeffrey_Holt//второго не видел.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): возможно LSSD.
4. Суть жалобы: Играли у бара, выхожу на угол бара сзади 54-ой станции вылетают Джеффри с напарником как бешеные на султане, Джеффри вроде высунулся из окна с тазером а это чутка нонРП. У меня вылетает игра из-за мода Крашер, перезахожу их нету и дигл пропадает из инвентаря. Хуй пойми как они его забрали и за что. Скриншот не мой а дружбана который рядом был. Сзади бара узкий переулок, от туда вылетели свиньи в наживе забрать мой дигл.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:
Е

ем насвай

Автор темы
UPD: посмотрел цвета фракций. Помню что цвета ЛССД были. Скриншоты перезахода могу дать если вам это нужно будет, если жалобу надеюсь одобрят то пожалуйста верните дигл с 47 патронами.

real_dabrowski

Пользователь
148
2,685
Я второй коп, данный индивид ДМил игрока. Как только мы вылезли из-за угла, он начал убегать в препрыжку от нас, после этого мы его тайзернули и он "вылетел"(вышел). Мы ждали 5 минут по правилам, его не было.

antisnitchsquad

Новичок
3
1,545
Услышали перестрелку в переулке. Заехали туда и заметили убегавшего парня. Вышел из тачки - выстрел из тазера. Начал отыгрывать и парень вышел в афк. Ждали-ждали, а его нет. Уехали. ШД не оставил тк не собирался писать жб за офф. Тут как бы пол серва оффается от ареста со стволами.
https://www.upload.ee/image/10202282/sa-mp-211.png

деловой парень

Постоянный
159
2,696
На что жалуешься, что опять пистолетик водянной забрали? Сами накосячили - сами жалуетесь. Какие правила нарушил игрок - никакие.

Е

ем насвай

Автор темы
Ты мне ща это говоришь админ гамбита рп. Я не стрелял, пруфы что я убегал в припрыжку дурочка. Вы при свидетелях меня из машины тазернули меня. Скрины своего тайма дайте, я дам своего.

Е

ем насвай

Автор темы
Поржал со слов ДМил игрока. Я на месте в афк стоял, вы выехали тазернули из окна машины и я перезашел после своего вылета.

Е

ем насвай

Автор темы
Пиздабольство на ровном месте епересете. Админушка запукал еще тут, хотя нихуя не видел данной ситуации глазами. При их выезде целая толпа стояла моих пацанов.

mama

Постоянный
278
4,517
Приветствую. Пункт правил "Доказательства и сами жалобы должны быть строго от вашего лица." Доказательства не ваши. "Скриншот не мой а дружбана который рядом был".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.