Рассмотрено IBack и модераторы

• Автор темы kiritobangroller
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
K

kiritobangroller

Автор темы
1. Ваш никнейм: kiritothetracing
2. Никнейм администратора: iback и модераторы
3. Суть жалобы: я не оскорбил человека и не ущемил его а назвал его предраположенность к иной расе а он оскорбил наши семьи и нас и ему ни баллы ни рч не дают а мне рч
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Не того поля ягода. Отправляю в иной раздел.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Во-первых, нет никакой ссылки, чтобы я мог это проверить.
Во-вторых, с чего ты решил, что баллы не выданы, если над первым сообщением висит надпись про оскорбление?

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Помимо этого наказания у тебя были и другие, активных сейчас два, оба за оскорбления. Снимать тебе я ничего не намерен, потому что общаться адекватно ты не умеешь.
Посмотреть вложение 253420

За каждое сообщение мы не выдаем предупреждение, а выдаем один раз и удаляем предыдущие. Если человек после этого предупреждения нарушает вновь, то и наказание можно выдать вновь.
Лидеру добавлю балл до РЧ на пару дней чтобы не распускал язык. Твой мульт в блок.
К слову администратор к жалобе вообще не причастен, а модератор, выдавший тебе баллы, скорее всего отправил тебе в лс сообщение об этом.