Отклонено Antonino_Venturas and Mickey_Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trxpdxy

Ветеран
Автор темы
722
1,009
1. Ваш никнейм: Santiago_Ortega
2. Ник нарушителя: Antonino_Venturas and Mickey_Flores
3. Суть жалобы: Ехал в сторону дома, остановился возле них, начали провоцировать меня, затем один подошёл и взял у меня что-то из багажника (Antonino_Venturas) Затем я отъехал, потому-что мой персонаж очканул один стрелять их и встал в афк писать жб на Антонио. Выхожу из АФК и прилетает отыгровка (На видео будет видно) Я быстро сваливаю, возвращаюсь и выхожу из автомобиля. Шотаю Флореса он "вылетает", жду его и вызываю копов, заходит он и стреляет в меня, я кидаю опять его в стадию и опять вызываю. Потом его дружок справа начал открывать огонь, я начал стреляться и прилетели копы, шотнули меня. "Случайно нажал ПКМ, претензий нет, разобрались". Его дружок тупо поднимает Флореса и сваливает.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

trxpdxy

Ветеран
Автор темы
722
1,009
Рядом копы, вся хрень, тебя тупо поднимают и ты убегаешь, не PG ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.