Одобрено Miguel Carmona, Richard Brooklyn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malganis

Новичок
Автор темы
12
208
1. Ваш никнейм: Kwshikw Hetezchiqwe
2. Ник нарушителя: Miguel Carmona, Richard Brooklyn
3. Суть жалобы: Проезжая мимо, заметил знакомую девушку до которой докапывались эти типы. Я, как истинный джентльмен решил спугнуть этих комнатных Рембо. Они на меня набросились и во время драки когда у них оставалось мало хп - релогнулись и добили меня в стадию, а также во вторую без отыгровки.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ebla21312

Новичок
8
0

malganis

Новичок
Автор темы
12
208
Отыгровочку да, не заметил.
Но я даже с тобой общаться не хочу, лол. Тупо релогнулся со своим братанчиком и добил

zordekc_xxx

Новичок
67
16
Ну за лутерство тоже есть наказания, или у вас после убийства человека в центре города нету инстинкта самосохранения? Вы убили его и начинаете обыскивать, напротив центральной больницы, довольно смелый поступок, скиньте мне ваши БИО чтобы я увидел, что ваши персонажи готовы посреди города грабить человека не отыгрывая какие-либо эмоции, и не боясь полиции продолжать его грабить, надеюсь вы хоть 911 вызвали от свидетелей?

Logan$$

Пользователь
82
72
Тоже заметил, начал убивать Ричарда по ic причине он при смерти оффнулся и без стадии зашел, бесят такие люди..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.