Одобрено Kyle Cubby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tapok

Пользователь
Автор темы
126
6,741
1. Ваш никнейм: Dexter_Porter
2. Ник нарушителя: Kyle_Cubby
3. Суть жалобы: Багоюз, использовал дурь чтобы было больше ХП во время файта, что видно из того, что он не пробивался. Так же использовал её во время стадии, что по сути невозможно и запрещено. Видно, что во время стадии его пытался пробить Looney, но тот словно бессмертный. Еще пытался бить, пока лежал в стадии, явно не случайно, у парня пригорело от того, что проиграл в драке, тоже нарушение, вообщем все на видео.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: travaz, j.lewis и KAKTYC
S

sybyr

а какой пункт правила запрещает юзать нарко для повышени хп напомни плиз хддд
пацан первый раз пиздится в га сан андреас и не знает что такое рассинхрон
админ закрывай жалобу и не смейся особо

S

sybyr

пацана просто выпизднули из фраки и ща поднасрать пытается смешной

Tapok

Пользователь
Автор темы
126
6,741
пацана просто выпизднули из фраки и ща поднасрать пытается смешной
Бедняга которая так и не может поговорить нормально, противореча самому себе, выйди с темы, ты к ситуации не относишься, не оффтопь. Я этого бедолагу не раз просил успокоится, он не понял, ну и нахватал плюшек. Я не залил жб на фракцию, если ты еще не понял, онли на него, поэтому прекрати ныть ок да? И поищи силы говорить не в форуме, а в месте, где я тебе предлогал.

P

pokett

Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелок или драк строго запрещено по той причине, что это дает верх над другими игроками.

Ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.