Ethan_Simmons; mask_2217; mask_1457; Connor_Dionis; Reggie_Ansladi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хаваю котов

Пользователь
Автор темы
94
752
1. Ваш никнейм: напишу от лица всех пострадавших: dantrell_covigton; megan_alain; хотя в принципе не важно.
2. Никнейм нарушителя: Ethan_Simmons; mask_2217; mask_1457; Connor_Dionis; Reggie_Ansladi
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Короче поддержу бельфиор и поляка, эти свинтусы реально заебали со своей недоигрой. Сидим тусим, чисто стандартный тусняк подростков. 15-17 летние челики замутили воскресную вечеринку, но тут приходят свинтусы с карабинами и кладут всем мордой в пол тайзерами без какой либо игры, кроме "Упали нахуй". Я понимаю что им скучно типо хочется из себя крутого коппера поиграть, а не, мне похуй. Накажите мусор. И да, дверь играется что закрыта, но им похуй, сказали экшена нет, так что мы не играем его.
5. Доказательства(скриншоты\видео) :

• Нравится
Реакции: West Side Legend Not Die
B

Brosco

" Я понимаю им хочется поиграть крутого коппера". Действительно братан, конечно же ты прав. Конечно хочется! А вы кого играете вообще? Вроде и одобренная фракция, с вами на контакт играешь вы шлаебень играете вот как тогда вообще играть? Я жалобу закрывать не буду ибо сам имею в ней участие, сам был на этой ситуации но это вообще не нормально. Лучше бы за своей задницей следили в таком случае, а не за другой, что ныть каждые 2-3 секунды в оос. Сейчас я полностью понимаю сторону пд, что они вытерпливают от таких простите меня за выражение школьных нытиков.

W

wheretheyallhidin?

Лады, жду скрин с закрыванием двери. На видосах всё обрезано и не понятно. Почему не упомянул про свой отлет в бан на софт? И как красиво ты начал стрелять и оффнулся? М?

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

memory

Новичок
21
64
Поддерживаю, играли спокойно в уютной обстановке. Приезжает детектив, специально травит на нас всех свободных копов, и приказывает им штурмовать вечеринку (ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА БРЕД!).

Мой ник: Symere_Brooklyn
Ник нарушителя: MASK_2217
Причина жалобы: Не было отыгровки наручников. Одел сходу почти на каждого.
Доказательства: DOKVA

W

West Side Legend Not Die

ожидаемые действия от ПД, они всегда так реагируют на движняк

W

wheretheyallhidin?

Йоу бореша с айдлвуда обиделись, ну го сюда всех своих борешей позовете. лил ла на аве, 6ханна в канаве. Улетай давай. Срач не устраивайте.

хаваю котов

Пользователь
Автор темы
94
752
Йоу бореша с айдлвуда обиделись, ну го сюда всех своих борешей позовете. лил ла на аве, 6ханна в канаве. Улетай давай. Срач не устраивайте.
че ты мелешь балбес, у тебя бдк на аве а ты играешь копера с лужей мочи в штанах

• Нравится
Реакции: диджей камнев
W

wheretheyallhidin?

Если бы вы играли нормально, мы бы вас не трогали, как делаеm с другими фраками. Ковингтон не первый раз оффается, кучу раз замечал это дерьмо от него.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

хаваю котов

Пользователь
Автор темы
94
752
Если бы вы играли нормально, мы бы вас не трогали, как делает с другими фраками. Ковингтон не первый раз оффается, кучу раз замечал это дерьмо от него.
чет твой пиздеж фактами не подкрепляется

W

West Side Legend Not Die

ты 4мо а ну улетел нахуй со своим гей скуадом обратно в крузер и пошёл нахуй от сюда хуепутало

memory

Новичок
21
64
[21:47:46] Крик за дверью: ПОЛИЦИЯ САНТОСА!

[21:47:47] OShea Covigton говорит: Или под крышку.

[21:47:50] Tedrick Wilfred говорит: Ниггер, спрячь крэк под кабинку, там надёжное место.

[21:47:53] Kaybron Hatred говорит: Вы слышали это?

[21:47:56] Vivian Wainwright кричит: ЛСПД! ЛИЦОМ В ПОЛ!

[21:47:56] Aason Reynolds говорит: Пизда, ахах.

[21:47:57] Symere Brooklyn кричит: Пошли нахер сраные жетоны!

[21:47:59] OShea Covigton говорит: Нахуй идут.

[21:48:00] Dantrell Covigton кладёт за бачок унитаза крек.

[21:48:03] Mask 2217 кричит: ВСЕ НА ПОЛ НАХУЙ!

[21:48:07] Reggie Ansaldi кричит: ПОЛИЦИЯ САНТОСА, НА ЗЕМЛЮ!

[21:48:08] Дверь в ванную закрыта на щеколду. (( Megan Alain ))

[21:48:09] OShea Covigton говорит: Прячьте всё!

[21:48:10] Дверь была закрыта. (( Tedrick Wilfred ))

[21:48:16] Дверь была закрыта. (( Tedrick Wilfred ))

[21:48:19] Администратор Belarusbulbash посадил игрока Rick_Hokston в Де Морган на 120 минут. Причина: dm

[21:48:19] {FFFF00}| {ffffff}Вы были оглушены тазером на 30 секунд.

[21:48:20] ЗАКРЫТО! (( OShea Covigton ))

[21:48:23] {AA3333}| {ffffff}Команда не найдена. Используйте {4a86b6}Y{ffffff} для помощи.

[21:48:23] ДВерь была закрыта на щеколду. (( Kaybron Hatred ))

[21:48:24] (( OShea Covigton[454]: ЗАКРЫТО СУКА ))

[21:48:25] Дверь в ванную закрыта на щеколду. (( Megan Alain ))

Вам в /do триста раз отписали что дверь закрыта. Можно даже видеть, как детектив в дом прошел и все остальные, и они могли видеть /do, там не было предельного расстояния.

sailfires

Постоянный
336
480
Лс ес типичная вечеринка с байссейном

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.