и чё? ты не понял? им скучно? если бы мы играли нормально, они бы нас не трогали! А вот мы плохо играем, вот и трогают нас!Лс ес вечеринка школьников пойду с карабином
Я жду скрина самой отыгровки, так то мы все умные и пишем что она закрыта, когда за жопу берут.[21:47:46] Крик за дверью: ПОЛИЦИЯ САНТОСА!
[21:47:47] OShea Covigton говорит: Или под крышку.
[21:47:50] Tedrick Wilfred говорит: Ниггер, спрячь крэк под кабинку, там надёжное место.
[21:47:53] Kaybron Hatred говорит: Вы слышали это?
[21:47:56] Vivian Wainwright кричит: ЛСПД! ЛИЦОМ В ПОЛ!
[21:47:56] Aason Reynolds говорит: Пизда, ахах.
[21:47:57] Symere Brooklyn кричит: Пошли нахер сраные жетоны!
[21:47:59] OShea Covigton говорит: Нахуй идут.
[21:48:00] Dantrell Covigton кладёт за бачок унитаза крек.
[21:48:03] Mask 2217 кричит: ВСЕ НА ПОЛ НАХУЙ!
[21:48:07] Reggie Ansaldi кричит: ПОЛИЦИЯ САНТОСА, НА ЗЕМЛЮ!
[21:48:08] Дверь в ванную закрыта на щеколду. (( Megan Alain ))
[21:48:09] OShea Covigton говорит: Прячьте всё!
[21:48:10] Дверь была закрыта. (( Tedrick Wilfred ))
[21:48:16] Дверь была закрыта. (( Tedrick Wilfred ))
[21:48:19] Администратор Belarusbulbash посадил игрока Rick_Hokston в Де Морган на 120 минут. Причина: dm
[21:48:19] {FFFF00}| {ffffff}Вы были оглушены тазером на 30 секунд.
[21:48:20] ЗАКРЫТО! (( OShea Covigton ))
[21:48:23] {AA3333}| {ffffff}Команда не найдена. Используйте {4a86b6}Y{ffffff} для помощи.
[21:48:23] ДВерь была закрыта на щеколду. (( Kaybron Hatred ))
[21:48:24] (( OShea Covigton[454]: ЗАКРЫТО СУКА ))
[21:48:25] Дверь в ванную закрыта на щеколду. (( Megan Alain ))
Вам в /do триста раз отписали что дверь закрыта. Можно даже видеть, как детектив в дом прошел и все остальные, и они могли видеть /do, там не было предельного расстояния.
я те уже сказал забирай свой гей скуад и подпездывайте в крузера идиотина ты тут ваще нахуй никому не нужен со своим ожиданием ебланойдЯ жду скрина самой отыгровки, так то мы все умные и пишем что она закрыта, когда за жопу берут.
мне похер кого ты ждёшь хатико играется запертая дверь вот кстати мне слили твою фотку Посмотреть вложение 16571Я жду скрина самой отыгровки, так то мы все умные и пишем что она закрыта, когда за жопу берут.
внатуре пойду куплю рацию, армор и карабин а потом буду орать на каждую встречную толпу негритосов что бы они уткнулись ебалом в землю а потом поеду в офф дути и стоять на санта марии в леан 1и чё? ты не понял? им скучно? если бы мы играли нормально, они бы нас не трогали! А вот мы плохо играем, вот и трогают нас!
брат св рест ин piss, на гамбите годного крайма нету ( шучу есть достойные фраки ). приходится стрелять из карабина в лохов.брат ты чё в пд играешь?
скажи ник я прямо щас тебя ебнубрат св рест ин piss, на гамбите годного крайма нету ( шучу есть достойные фраки ). приходится стрелять из карабина в лохов.
можешь ебнуть себя по лицу, у меня было куча шансов ебануть тебя, но щенка пожалел думал ебать показываете игру, по сути, ебашим проезды в 18ом под чирак( играем калифу ебанутую ), сам оффаешься, соре на дисс тебе.скажи ник я прямо щас тебя ебну
тогда пж наведи его на себя дурила избавь меня от лишней работыприходится стрелять из карабина в лохов.
лучше лс ес самая лучшая фракция на светебрат св рест ин piss, на гамбите годного крайма нету ( шучу есть достойные фраки ). приходится стрелять из карабина в лохов.
ты про меня) люблю)брат св рест ин piss, на гамбите годного крайма нету ( шучу есть достойные фраки ). приходится стрелять из карабина в лохов.
заметь, никто не базарит что мы крутые, у лс ес есть куча косяков, прям ебучая куча, но и вы несовершеннылучше лс ес самая лучшая фракция на свете
нормальная калифа на гамбите? аааа смешно, попробуй сам кали играть на гамбите потом отпишешь когда в моче побутыхаешсяможешь ебнуть себя по лицу, у меня было куча шансов ебануть тебя, но щенка пожалел думал ебать показываете игру, по сути, ебашим проезды в 18ом под чирак( играем калифу ебанутую ), сам оффаешься, соре на дисс тебе.
я могу ебашить проезды под стоны твоих родных хули ты ваще до треков доебался дурындаебашим проезды в 18ом под чирак( играем калифу ебанутую ),.
бля вроде ты и дурак местами а вроде и реальные вещи говоришь тут лайкя сам ебшил крайм около двух лет, и знаю что вы сейчас испытываете, нам из-за коппеов к хуям закрыли фраку и не кейсом, а потому что ебанутые платуновцы решили мемберов стопнуть ( надеюсь не уволят, Я ЛЮБЛЮ ЭЛ ЭС ЕС! ).