Отклонено Ray_Phillips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
1. Ваш никнейм: Cody_Bonstone
2. Никнейм нарушителя: Ray_Phillips.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СД.
4. Суть жалобы: Похитил бухого детектива, завязал веревкой и цепью, а дальше все сами в скринах рассмотрите, обычный блат госок, и их админов.Отказ от игры, блат нонрп, я его не убил а ему ПК блять хахахаха, "ФУЛЛРП СЕРВЕР" Еще Шадов админушка блатата, убивает ролевый сигмент на серваке, можете ваще этого короля в мусорку кинуть, ахуевший блять сынок.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
Он не дал доиграть ситу, хотел дать копу ЦК он сам его не принимал, оформить захотел а тут внатуре умник блатной с верхушки ШДОВ блять ПК дал с нихуя.
Филлипс тоже детектив на твинке ваще не играет на этом акке и отказывается принять ЦК, так я собрался оформить. лежи еще денек, играй за основу нытик, цивильный.

andw00d

Пользователь
100
4,187
Приветствую.

Действительно, есть такое правило, по которому копу выдаётся ЦК. И ты правильно подметил, что оно выдаётся за перестрелку. Однако тобою не был учтён тот факт, что ЦК коп получается во время перестрелки, когда сам коп вёл ответный огонь. В твоей ситуации игрок получил бы в любом, акцентирую на этом внимание, в любом случае - ПК.

Далее по поводу самой ситуации. Да, всё круто, что вы решили отыграть похищение пьяного копа, флаг вам в руки, СД всегда открыты для взаимодействия. Однако есть одно НО и игрок вам на него указал. Он не подписывался играть с вами ситуацию 2-3 дня. Можете ли вы как-либо ограничить игрока в его действиях, т.е. поставить его в зависимость от своих действий насильно? Не думаю. Сами посмотрите что получилось. Вы похитили копа, поиграли с ним вечерок - ОК. Однако ситуацию решили затянуть на 3 дня. Получается так, что игрок не может зайти в игру без вас, т.е. ставится в полную зависимость от вашего желания играть. Разве так можно? Даже с точки зрения морали это выглядит по-свински. Сегодня могу играть, заходи, завтра не могу - не заходи. Серьёзно?

Значит по поводу жалобы. Я так понял, сама жалоба направлена на то, что игроку выдали ПК? Это вам в раздел жалоб на админа.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
Я БЫ ОФОРМИЛ ЦК В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, И МНЕ ЭТОГО НЕ ДАЛИ СДЕЛАТЬ.
Можно ответ на мой вопрос, его кто-то убил чтобы он Пк получил? киньте скрин. Мне не дали оформить ЦК, и блять по нонрп ПК дали.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
Ситуация длиться всего лишь 1 день, и это закончилось быстрее если бы данный коп не играл на своей "Основе" как он говорил, и зашел бы в игру в установленное мною время, он не был занят. Он играл за основу как он сказал, могу скинуть переписку если данный человек не удалит сообщ.

Collins

Новичок
11
160
@SHVDOW ожидаю скрины как я его убил, и причину ПК, ждемс...
Лучше расскажи про причину для ЦК. А ещё про свои познания в правилах сервера:

Причина смерти довольно проста. Пьяный детективчик, весом свыше 100 кг получает по своей голове бутылкой:

После чего было ещё ногой и, конечно же, лопатой по голове. Детектив сутки валяется в комнатушке без еды и воды, что тоже было отыграно. Обезвоживание и голод, особенно после употребления алкоголя + полученные травмы, а там явно сотрясение мозга, черепно-мозговая, что тоже я играл.

Теперь я проясню ситуацию. Поздним вечером в Форт Карсоне мой персонаж пересекся с автором жалобы и его товарищем. В ходе разговора разгорелся конфликт и мой персонаж был похищен. Окей, играем. Далее выходит так, что пацаны поиграли со мной вечерочек и потом говорят, мол, дай свой вк, будем обязательно играть дальше. Что мы имеем? Я не могу играть полноценно за данного персонажа, реализовывать свои планы по игре на нем. Со временем встречи с автором жалобы тоже нужно сойтись, чтобы зайти в одно время и "интересно" поиграть. Кстати, в чем заключается игра с данными персонажами, если ты в заложниках: ты сидишь связанный, а они бегают вокруг тебя и орут, что ты инопланетянин, пытаются отобрать твое оружие с таким запалом, что объяснять то, что фракционное оружие нельзя передать приходится даже администратору. Ну да ладно. Поиграли вчера, заходим сегодня. Поиграли буквально 10-20 минут, после чего читаю: "Ну, я не знаю, что с тобой сейчас играть, можешь оффаться". Круто. Теперь за своего персонажа я могу играть раз в день и то, только когда пересекусь с похитителями, а ещё только в пределах дома. Очень интересный ролеплей! После чего я высказал все претензии автору жалобы, на что получил ответ, мол, бери СК тогда. Причины для СК я не увидел, как и администрация. Администратор тоже пытался объяснить, что причины для СК нет и что СК получают в случае погони или перестрелки. Что ответил автор жалобы можете увидеть на самых первых скринах. В итоге. Отыграл, что умираю от описанных выше причин, попросил ПК, получил ПК. Автору жалобы администрация, как и я, посоветовали в случае большого желания прописать СК, писать на форуме в соответствующем разделе ситуацию.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
Так блять, можешь отправить как я сказал, я ОФОРМЛЮ ЦК, дай доиграю. Было такое уважаемый, это РП сервак, ща скину переписки с данным копом.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
кинул в разброс, разбирайтесь сами. Кого вы там пытались байками усыпить про 3-4 дня? Или у вас дни летят.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
Лучше расскажи про причину для ЦК. А ещё про свои познания в правилах сервера:

Причина смерти довольно проста. Пьяный детективчик, весом свыше 100 кг получает по своей голове бутылкой:

После чего было ещё ногой и, конечно же, лопатой по голове. Детектив сутки валяется в комнатушке без еды и воды, что тоже было отыграно. Обезвоживание и голод, особенно после употребления алкоголя + полученные травмы, а там явно сотрясение мозга, черепно-мозговая, что тоже я играл.

Теперь я проясню ситуацию. Поздним вечером в Форт Карсоне мой персонаж пересекся с автором жалобы и его товарищем. В ходе разговора разгорелся конфликт и мой персонаж был похищен. Окей, играем. Далее выходит так, что пацаны поиграли со мной вечерочек и потом говорят, мол, дай свой вк, будем обязательно играть дальше. Что мы имеем? Я не могу играть полноценно за данного персонажа, реализовывать свои планы по игре на нем. Со временем встречи с автором жалобы тоже нужно сойтись, чтобы зайти в одно время и "интересно" поиграть. Кстати, в чем заключается игра с данными персонажами, если ты в заложниках: ты сидишь связанный, а они бегают вокруг тебя и орут, что ты инопланетянин, пытаются отобрать твое оружие с таким запалом, что объяснять то, что фракционное оружие нельзя передать приходится даже администратору. Ну да ладно. Поиграли вчера, заходим сегодня. Поиграли буквально 10-20 минут, после чего читаю: "Ну, я не знаю, что с тобой сейчас играть, можешь оффаться". Круто. Теперь за своего персонажа я могу играть раз в день и то, только когда пересекусь с похитителями, а ещё только в пределах дома. Очень интересный ролеплей! После чего я высказал все претензии автору жалобы, на что получил ответ, мол, бери СК тогда. Причины для СК я не увидел, как и администрация. Администратор тоже пытался объяснить, что причины для СК нет и что СК получают в случае погони или перестрелки. Что ответил автор жалобы можете увидеть на самых первых скринах. В итоге. Отыграл, что умираю от описанных выше причин, попросил ПК, получил ПК. Автору жалобы администрация, как и я, посоветовали в случае большого желания прописать СК, писать на форуме в соответствующем разделе ситуацию.
Знаешь такой РП процесс под названием суд? Я ЭТОТ СУД 7 ДНЕЙ НАХУЙ ЖДАЛ, МЕНЯ ИТАК НЕ ВЫПУСТИЛИ ИЗ ДЕМОРГАНА, И ЕЛЕ КАК ПОСАДИЛИ В САДОК, НАХУЙ. Я ждал блять, и как ты сказал не мог полноценно играть за перса блять, и сидел по ту сторону мира в де моргане нахуй.
То есть госники делают что хотят блять, а когда уже дало доходит до самих, им заебало один день ждать. Вы внатуре спуститесь с неба блять.
сами на глазах портите РП блять, и нойте в ООС, раз попал в такую ситу доигрывай нахуй, а не плачь как сучка с порванным очком.
Ты мне там про твинка что-то базарил я так часто не играю на СД, играю на другой основе, так нахуй принимай ЦК если нахуй ты не играешь на нем, или дай мне его оформить! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ СОЗДАМ ТОПИК В СКРИНШОТАХ ПЕРСА РАЗ САМ НЕ ПРИНИМАЕШЬ, И ОФОРМЛЮ ЦК ИГРОЧИШКА С СД.

kazah

Ветеран
573
8,265
Я даже проснулся, чтобы посмотреть эту жалобу и ответить сразу же в ней. Парень, ты серьезно? Ты похитил копа, держа у себя его два дня и решаешь сделать цк? А с какой чести старший администратор SHVDOW должен был выдать ему цк, а не пк? Из твоих желаний или что? Ты оформил тему с ЦК на форуме в разделе с СС? Он побиг при перестрелке, рейде, погоне? Если бы ты на одобрение сделал СС с его ЦК и его бы одобрили, то проблем нет, он получил бы цк. А тут уж, простите, пк :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.