Лучше расскажи про причину для ЦК. А ещё про свои познания в правилах сервера:
Причина смерти довольно проста. Пьяный детективчик, весом свыше 100 кг получает по своей голове бутылкой:
После чего было ещё ногой и, конечно же, лопатой по голове. Детектив сутки валяется в комнатушке без еды и воды, что тоже было отыграно. Обезвоживание и голод, особенно после употребления алкоголя + полученные травмы, а там явно сотрясение мозга, черепно-мозговая, что тоже я играл.
Теперь я проясню ситуацию. Поздним вечером в Форт Карсоне мой персонаж пересекся с автором жалобы и его товарищем. В ходе разговора разгорелся конфликт и мой персонаж был похищен. Окей, играем. Далее выходит так, что пацаны поиграли со мной вечерочек и потом говорят, мол, дай свой вк, будем обязательно играть дальше. Что мы имеем? Я не могу играть полноценно за данного персонажа, реализовывать свои планы по игре на нем. Со временем встречи с автором жалобы тоже нужно сойтись, чтобы зайти в одно время и "интересно" поиграть. Кстати, в чем заключается игра с данными персонажами, если ты в заложниках: ты сидишь связанный, а они бегают вокруг тебя и орут, что ты инопланетянин, пытаются отобрать твое оружие с таким запалом, что объяснять то, что фракционное оружие нельзя передать приходится даже администратору. Ну да ладно. Поиграли вчера, заходим сегодня. Поиграли буквально 10-20 минут, после чего читаю: "Ну, я не знаю, что с тобой сейчас играть, можешь оффаться". Круто. Теперь за своего персонажа я могу играть раз в день и то, только когда пересекусь с похитителями, а ещё только в пределах дома. Очень интересный ролеплей! После чего я высказал все претензии автору жалобы, на что получил ответ, мол, бери СК тогда. Причины для СК я не увидел, как и администрация. Администратор тоже пытался объяснить, что причины для СК нет и что СК получают в случае погони или перестрелки. Что ответил автор жалобы можете увидеть на самых первых скринах. В итоге. Отыграл, что умираю от описанных выше причин, попросил ПК, получил ПК. Автору жалобы администрация, как и я, посоветовали в случае большого желания прописать СК, писать на форуме в соответствующем разделе ситуацию.