Отклонено Ronald William

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bаd

Новичок
Автор темы
0
562
1. Ваш игровой ник-нейм: Alexander_Kamyshov
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ronald William
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Начал по мне снихуя стрелять, все бы ничего, если бы не мой бан и его выебоны.
Ввел игрока во вторую стадию, но он СКОРЕЕ ВСЕГО сбагоюзил и убрал его в инвентарь перед смертью, потому что когда я его преследовал он оружие уже не доставал
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

ca$h

Новичок
62
1,130
Да в меня тоже стрелял там около спортзала, приехал убил уехал)

Aaron.Baaro

Постоянный
166
592
Приследовал в людных местах, я скрывал свой ган и правлами не запрещено его убирать в инвертаре. Приследовал ты очень подозрительно, ведь у тебя ВХ, ты буквально вышел не из откуда и каким то макаром узнал куда я убегал. Это не Дм, а угроза нам, у вас были ганы и вы неоднократно провоцировали нас на драку и потом хотели нас шотнут. Ты и твой пологолый друг и еще один, который махается своей пушкой открыто. А бан твой,как раз и играет главную роль в этой сите, получил ты его по факту.

Aaron.Baaro

Постоянный
166
592
У тебя как раз видеозапись имеется, кидай его сюды

Последнее редактирование:

bаd

Новичок
Автор темы
0
562
Че ты тут пиздоболишь пацан. У нас кореш вылетел и залагал, он стоял с пушкой в руках и никак с вами до и после вылета не взаимодействовал. Откуда ты мор узнать что у меня есть оружие ваще xDD какую то хуйню без пруфов высрал баньте дурочка

Aaron.Baaro

Постоянный
166
592
Че ты тут пиздоболишь пацан. У нас кореш вылетел и залагал, он стоял с пушкой в руках и никак с вами до и после вылета не взаимодействовал. Откуда ты мор узнать что у меня есть оружие ваще xDD какую то хуйню без пруфов высрал баньте дурочка
Дурачок у тебя все пруфы уже есть, но ты боишься что спалят твой чит и не кидаешь видос мудила эууу xD

M

morkovvkin

давайте пацаны я за чувака с ником bad, а то я перфекционист и Aaron пишет слово "спалят" с мягким знаком

bаd

Новичок
Автор темы
0
562
чего
он начал по мне стрелять снихуя и я его убил
жалоба на его стрельбу

Aaron.Baaro

Постоянный
166
592
У тебя есть видео чел, там всё есть, просто выложи его сюда чё ты медлиш. Мотив у меня есть. НА СКИНАХ твоих, видно видеозапись.

bаd

Новичок
Автор темы
0
562
какой у тебя мотив есть епт, типо ты видел оружие у нашего зависшего друга, который релогался раз 5 из-за фриза или чё? Могу тебе на рот спустить вместо видео, нормально будет?

Aaron.Baaro

Постоянный
166
592
какой у тебя мотив есть епт, типо ты видел оружие у нашего зависшего друга, который релогался раз 5 из-за фриза или чё? Могу тебе на рот спустить вместо видео, нормально будет?
Нет, лучше видео. Вы дебики спецом провоцировали нас, делать вам нехуй петухи вы, проехали блядь целых 5 раз, попытались спровоцировать, просвятили свои ганы, вели себя как отбитые придурки имея преимущество в числе и ганов. Всё это у тебя на видосе, но ты петух его решил не показывать чтобы не отсосать хер.

bаd

Новичок
Автор темы
0
562
кто свои ганы светил шут ты гороховый, покажи мне скриншот епт
мой видос это моя собственность, смысл мне показывать его таким попущенкам как ты

rofl

Легенда
1,247
28,998
Недостаточно доказательств, если нет видио на котором видно ситуацию. Причину шота игрок предоставил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.