Одобрено Jake Dokker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

тупая деффка

Есть жетон с формой и ствол? Работаешь копом? Это тебя никак не защищает, даже на ЛС как бы это не странно не звучало копы отыгрывают законы и отказываются от оос инфы, да есть исключения, но там копы нормальные в отличии от СФ, и вы - портите всю атмосферу Сан-Франциско, и на последок могу сказать только это. Пажри гавна, мусар. А жабу я съем сам, желаю тебе поскорей отлететь в бан или ЦК, полиция моды тебя достанет. И рискуя РЧ я посылаю тебя на хуй твоего напарника транса, гудбай.

• Нравится
Реакции: Chopper.

capitan gry

Новичок
4
1,663
Сначвло оскорбляешь, типо крутой, а когда дали ответ, ой все про ти я не знал, чел, это ты высер с тринити ролевая хуйня, тут люди игру мутят, а ты прям как шваль уличная под ноги срешь, вот ты выброс конечно блять.
Пруф что я с трините? Можешь там дать да? Или пиздеть все горазды, а как отвечать за слова так нет.

capitan gry

Новичок
4
1,663
[00:01:34] Ashley Dalton говорит: Откати машину, я байк возьму и домой поеду.

[00:02:00] Jake Dokker говорит: ЗАВАЛИ ХУЕВО ЕБЛО И УЙДИ ОТСЮДА!

[00:02:09] [CH: 911, S: 1] Brian Quinn: 3H7, снимаюсь с седьмого, работаю по 118-му, конец.

[00:02:24] Aleister Asher кричит: ЛЕЧЬ НА ЗЕМЛЮ!

[00:02:31] Ethan Riley говорит: С какого хуя вы сюда заезжаете и говорите всем лечь я не по ...

[00:02:31] ... йму?

[00:02:35] [CH: 911] Police Officer II Brian Quinn принял вызов #118.

[00:02:36] Bradley Lawrence кричит: НА ЗЕМЛЮ БЫСТРО ВСЕ!

[00:02:43] Screenshot Taken - sa-mp-757.png

[00:03:29] Jake Dokker говорит: НА ЗЕМЛЮ!

[00:03:33] Kenny Douglas говорит: КУДА ПОШЁ?

[00:04:00] Kenny Douglas говорит: На землю падай, без глупостей!

[00:04:29] Jake Dokker говорит: НА ЗЕМЛЮ! Я ДАЮ ТЕБЕ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

[00:04:32] (( PM от Clark Fartell[186]: у вас премьер не заглушили, так байкер чуть не скомуниздил ))

[00:04:58] Ashley Dalton говорит: У меня на кармане короче грам гаша, сразу сознаюсь, мне п ...

[00:04:58] ... оебать, я нечего не сделал.

Ashley Dalton - Этот парень и сломал вам кайф ЭРПЭ СЕКСА.

Shakh

Новичок
1
1,016
Напишите в суд да и все, в этой жалобе добьетесь максимум такого же ответа от администрации или беседу лидера с сотрудником...

Т

тупая деффка

Пруф что я с трините? Можешь там дать да? Или пиздеть все горазды, а как отвечать за слова так нет.
Пиздеть гораст тут только ты, пруфов тут и ненадо, по твоей игре и русским матам от американского копа уже понятно что ты даже не с тринити а от митина с дудванса пришел, даже на тринити ашоты лучше чем ты блатное дерьмо отыгрывают роли, все, отвечать тебе я больше не намерен, так что не пойти ли тебе милок НА ХУЙ?!

• Нравится
Реакции: LeenKill

capitan gry

Новичок
4
1,663
Пиздеть гораст тут только ты, пруфов тут и ненадо, по твлей игре и русским матам от американского копа уже понятно что ты даже не с тринити а от митина с дудванса пришел, даже на тринити ашоты лучше чем ты блатное дерьмо отыгрывают роли, все, отвечать тебе я больше не нампрн, так что не пойти ли тебе милок НА ХУЙ?!
если бы я знал кто все эти люди или не люди которых ты мне тут назвал, я может быть задумался. А так я не знаю.

strelok

Новичок
Автор темы
77
5,928
Твой чат-лог не является док-вом, ты его сам мог написать и скинуть сюда.

strelok

Новичок
Автор темы
77
5,928
C

Chopper.

Напишите в суд да и все, в этой жалобе добьетесь максимум такого же ответа от администрации или беседу лидера с сотрудником...
в суде добиться правды от оос инфы которую юзает коп и его телка которая цепи порвала и выбралась с закрытой комнаты? интересный судь блчдь ахахаха

capitan gry

Новичок
4
1,663
Твой чат-лог не является док-вом, ты его сам мог написать и скинуть сюда.
Не до такой степени опускаюсь в своих глазах. Если бы была бы действительно ООС игра, я бы извинился и понёс бы наказание. А так я просто человек который принял вызов и запросил юнитов. Не трясусь из-за игры. Просто если будет наказание, то будет полный пиздец. Таак же можно кадую воторую жалобу писать. Мол коп не знал об этом и прочее, а копы не скринят вызовы 911.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
В онлайн-режиме следил за этой ситуацией будучи на админке, видел что и как было.
Поводов для 911 не было, игрок приехал на ситуацию абы каким образом и ссылается на вызов 911, чего доказать он не может.
По совокупности факторов и доказательств, игрок (Jake Dokker) получает наказание в виде бана на 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.