Одобрено Jake Dokker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Chopper.

пустые слова. доказывать не вижу смысла. Тебе так темболее.
ДАДАДАДА ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО СОВПАДЕНИЕ ЕБАНОЕ КОНЕЧНО ТОЛЬКО ТВОЯ ПОДРУГА БЫЛА ЗАНЯТА ЧЛЕНАМИ ТАК ЧТО КТО МОГ ЗНАИЬ ЧТО ЕЕ ВООБЩЕ МЫ ПОХИТЕЛИ ЕЧЛИ ОНА УЖЕ ЧАСОВ 6 СИДЕЛА НА ЦЕПИ?!?!?!?!
пизда сита ржака ахахаха

capitan gry

Новичок
4
1,663
Мне то что с этого? Я ехал на и принял вызов, минут пять и собрал тактический так как вызвало подазрения много байков возле двора. Правда за мной. Вы просто нытики. Корешка спасти..у меня нету корешей в игре. И принцепи все мои "кореша" это парни в тс который сидят в патрульке.

strelok

Новичок
Автор темы
77
5,928
Ебать, я смотрю ты пиздишь кучеряво, завтра пообщаемся в тс, ООС игрок

strelok

Новичок
Автор темы
77
5,928
Провоцируй-провоцируй, компьютерный герой, посмотрим как завтра общаться будешь

C

Chopper.

Мне то что с этого? Я ехал на и принял вызов, минут пять и собрал тактический так как вызвало подазрения много байков возле двора. Правда за мной. Вы просто нытики. Корешка спасти..у меня нету корешей в игре. И принцепи все мои "кореша" это парни в тс который сидят в патрульке.
возле какого двора говоришь байки были, если они стояли на заднем дворе дома огражденным забором забором?
ты по карте увидел много транспорта и решил доебаться?
как раз кореш Джессика Торрес промониторил тебя где примерно ее держат в клетке, вот хуйню копы и играли, браво маэстро.

capitan gry

Новичок
4
1,663
возле какого двора говоришь байки были, если они стояли на заднем дворе дома огражденным забором забором?
ты по карте увидел много транспорта и решил доебаться?
как раз кореш Джессика Торрес промониторил тебя где примерно ее держат в клетке, вот хуйню копы и играли, браво маэстро.
Вызов поступил на задний двор, а точнее в проулок.

arreant

Новичок
2
48
тебе норм? я тебе скинул скрин, что я в это время был в ванне и ничего никому не писал в pm. Значит кто-то вас пропалил с телефона, раз говорят что был вызов. Тем более до этого я делал СС, и никак не мог так активно общаться с ним в pm.

capitan gry

Новичок
4
1,663
Приеду с работы, посмотрю чат логи, вас ше парень и вызывал, потому что я у него нашёл один пакет крэка и он все ныл про байк, мол его байк во дворе.

strelok

Новичок
Автор темы
77
5,928
тебе норм? я тебе скинул скрин, что я в это время был в ванне и ничего никому не писал в pm. Значит кто-то вас пропалил с телефона, раз говорят что был вызов. Тем более до этого я делал СС, и никак не мог так активно общаться с ним в pm.
Ты либо дурачок, либо прикидываешься им. Есть ещё ВК, дискорд, куча всего чтобы дать инфу в оос

• Нравится
Реакции: Chopper.
C

Chopper.

на твоем скрине же видно что ты отходил во время игры, сейчас покажу, где ты в чате пишешь что ты в афк отходишь

capitan gry

Новичок
4
1,663
Ты либо дурачок, либо прикидываешься им. Есть ещё ВК, дискорд, куча всего чтобы дать инфу в оос
С 6 до часу ночи, сидел я в ТС и занимался расследованием о похищении кандидата мэра, после пошёл вызов от 911,что похищение девушки, я как в оос так и в ис подумал, что это вот оно и есть. Выехал туда, подъехал к задним двору и увидел куча байков, стоял парень и говорил мол зачем ты перекрыл выезд с двора, там мой байк, после я ему сказал, что бы он отошёл и собрал ТАК. Парень пытался скрытся, я задержал его и обыскал, нашёл пакет крэка, потом он мне зафлудил пм, мол ему надо офф и я его выпустил и снял наручники, дальше повыбегали вы, у вас так же было найдена наркота, потом выбежала девушка которую вы похители и сказал нам, что мол вы её похители, вы были задержаны. Дом был заштурмован

capitan gry

Новичок
4
1,663
G

GunDancer v2.1

Чел может ты просто дашь вызов 911 и все? Если у тебя его нету почему ты не скажешь прямо?

Т

тупая деффка

Этого я не знал. Тогда ладно
Сначало оскорбляешь, типо крутой, а когда дали ответ, ой все прости я не знал, чел, это ты высер с тринити ролевая хуйня, тут люди игру мутят, а ты прям как шваль уличная под ноги срешь, вот ты выброс конечно блять.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: LeenKill и Chopper.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.