Одобрено Erick_Jenkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

king kerosin

Новичок
Автор темы
0
3,357
1. Ваш игровой ник-нейм: Dale_Cabott, Doyle_Cabott.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Erick Jenkins
3. Описание нарушения и/или: решили с братком совершить дорожный разбой, всё до этого было обыграно, встречаем этого индивида на дороге и я наставляю на него обрез, находясь под прицелом этот чел "улыбается" и заводит руки заспину, после чего открывает пальбу с дигла по мне и корешу, находясь под прицелом, стрелял в него с обреза, попал тому в пах и плечо, потом он садится на задницу, а как подходит мой кореш - без отыгровок валит того и обратно плюхается где сидел.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: kitchen

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Корешу твоему я в /ame отыграл мол сидя на земле открыл огонь по второму парню

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Твой кореш съебал от тебя, а ты начал стрелятся на обрезе после прямого выстрела в твою голову, я смотрю твой кент бежит с карабином, ну я и отыграл, что и его подстрелил

king kerosin

Новичок
Автор темы
0
3,357
плюс ты в меня не попал, даже находился под прицелом и умудрился достать ствол когда на тебя наставили пушку, ты нихуя не отыграл и не пизди мне тут. плюс не вызвал 911

king kerosin

Новичок
Автор темы
0
3,357
на тебя уже была жб за то что ты терминатора сраного играешь, обрати внимание.

king kerosin

Новичок
Автор темы
0
3,357
мой кореш только вышел на дорогу а ты слёту дал ему башку, ты не мог на фасте просто обыграть в аме и сразу по нему шотнуть, так что не пизди мне тут. я лежал прямо у тебя и следил за твоими действиями, аме никакого не было, скрины тому подтверждение если че.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
А тут не обману 911 был когда я сел на байк

king kerosin

Новичок
Автор темы
0
3,357
значит ты меня обманул с ами и со своими выстрелами по второму челу, когда на тебя наставили уже второе оружие. хватит пытаться оправдываться.

king kerosin

Новичок
Автор темы
0
3,357
если чё обрез дробью стреляет, ну так, по прикольчику.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Ну тут парень явно заПГшил. Пока ты выхватываешь ствол, тебя легко нашпигуют свинцом. Учитывая, что стреляли по тебе из обреза, то твоё плечо и живот превратились бы в фарш. Тем-более рана живота, по сути, самая страшная. В таких условиях - это мучительная смерть, а не то, как ты залез на байк.

• Нравится
Реакции: king kerosin
7
16
Терминатор ёбаный честное слово. Под прицелом выхватить ствол, как ты блять бы достал?это неодократное ПГ, тебя бы уже свинцом нашпиговали. умник бля, с дигла начал шмалять когда на него с обрезом.

• Нравится
A

asdqwexcz

Еще посмотрите одну жб на него от детский карабин такая же хуйня

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.