Отклонено Ronald_William

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

банкролл с травы

Новичок
Автор темы
Banned
0
317
1. Ваш игровой ник-нейм: Martin_Sinatra
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ronald_William
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Была словестная перепалка, в ходе которой микрочелик захотел меня шотнуть. Потом назвал фейк причину админу, типо оск мемберов банды. А теперь прошу что бы он назвал банду и док-ва что он именно мембер. Если их нету, то варн за 2.3
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): К сожалению нету, но DOZY может отписать как было.

Aaron.Baaro

Постоянный
166
592
Не оскорбление, а угрозы. Угрозы не только мне, целой семье. Вы фангеймеры, умеете только ныть во всем, избивая толпой и пытаясь добить во вторую с ООС угрозами. Я рассказал всё DOZY, он понял что причина у меня была адекватная и собственно говоря выдал тебе ПК, ты отсидел 20 минут и теперь ноешь что я не прав и пишешь жалобу, вместо того чтобы молча держа свой пукан на месте, играл по правилам.

ca$h

Новичок
62
1,130
Его дружбан оффался потому что когда он даже не успел зайти в его стреляли, я всё видел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.