• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexual fantasies

Новичок
Автор темы
16
11,312
1. Ваш никнейм: Alfredo_Edipo
2. Никнейм администратора: Kirill Roy, отвечающий за поощрение крайм организаций.
3. Суть жалобы: В общем, суть жалобы такова, Я не согласен на его размер одобрение моей СС для фракции White Zeppelin. 20 метамфетамина это как минимум , мало. Хотя в моей сс написано желаемое кол-во 270, но рассчитывал я на 70-100 штук(потратил 4500 зеленых на СС, в итоге окупится только на 4к, как минимум это мало еп). Обосновал администратор отвечающий за поощрение криминальных организаций тем, что оформление, сам процесс и наглость за запрашивание такого кол-во. Администратора разве должно волновать сколько я выпрашиваю? Оформление, ну как мне кажется грубейших ошибок там нет, у каждого свой вкус в оформлении. Процесс, ладно тут я могу быть согласен, и то не до конца, я игру строил не по сценарию, а как говорится за один заезд. Да даже банально лайков на СС нормально собралось.
В общем что я хочу, одобрение от другого администратора.
P.S. Может у этого человека есть какая-то личная не приязнь к данной фракции, это просто предположение.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/71295/page-12 ссылка на мою СС для фракции WHITE ZEPPELIN.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):[/WARNING] не требуются, если надо предоставлю что-то.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.