Отклонено Ethan_Belt // Dandre_Pearson // Shaquill_Anderson | SEVILLE PROJECT |

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vahe

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой ник-нейм: Bryson_Mitchell
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Ethan_Belt // Dandre_Pearson // Shaquill_Anderson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Началсь перестрелка, не вызвали копов и как только я в конце ситы сказал а копов нахуй не вызвали Shaquill_Anderson достал телефон и позвонил копам. А так то я там более 5 мин лежал но копов не было, хочу док-ва что вызвали копов не в конце ситы.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

crabkillablood77th

Постоянный
189
3,040
нихуя ты умник я шакил андерсон, подбежал к тебе. Шотнул, я бы не мог вызвать копов во время стрельбы, сам понимаешь, тут такой системы нет что ты стреляешь и в телефончике лазаешь. К тому же когда я начал вызывать копов меня остановил админ и дальше пошло разбирательство по поводу стрельбы, в итоге ты получил ск а админ ко мне претензий не имеет.

vahe

Новичок
Автор темы
0
56
нихуя ты умник я шакил андерсон, подбежал к тебе. Шотнул, я бы не мог вызвать копов во время стрельбы, сам понимаешь, тут такой системы нет что ты стреляешь и в телефончике лазаешь. К тому же когда я начал вызывать копов меня остановил админ и дальше пошло разбирательство по поводу стрельбы, в итоге ты получил ск а админ ко мне претензий не имеет.
Вы должны были после моей смерти вызвать копов, а вы этого не сделали.