Одобрено Jeremy_Calstin Keenon_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan$$

Пользователь
Автор темы
82
72
1. Ваш никнейм: Barney_Carter
2. Ник нарушителя: Jeremy_Calstin / Keenon_Santana
3. Суть жалобы: ДМ + 2 стадия (без причины)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

young shooter

Постоянный
207
672
(Keenon Santana) стрелять начал потому, что испугался за свою жизнь, так как услышал выстрелы и заметил дырки в стекле вашего авто. А во вторую стадию не я вас кидал.

• Нравится
Реакции: savag3 и Axios

Axios

Новичок
2
528
Ахахах, ну во первых, твой друг офнулся, ему уже бан, во вторых, причина была на стрельбу, до этого, ты торговал на нашем районе, мы сказали вам "Стойте" что то типо того, вы сели и дали по газам.

• Нравится
Реакции: savag3

savag3

Новичок
64
191
пацаны увидели, что парни сделали годную фраку, решили слить её таким способом: приехать побанчить на чужом стрите - заработали себе причину на килл, потом просто написали жалобу, мол так и так, "дмеры и тд, баньте их"
бред.

Logan$$

Пользователь
Автор темы
82
72
пацаны увидели, что парни сделали годную фраку, решили слить её таким способом: приехать побанчить на чужом стрите - заработали себе причину на килл, потом просто написали жалобу, мол так и так, "дмеры и тд, баньте их"
бред.
Ты соовсем ебанутый, просто ору с твоих слов, у меня даже ганов не было с собой, кто банчил, мы чисто стояли ждали подругу нашу Mia_Day.
Ты мне пруфы дай что мы банчили, были бы у нас ганы мы бы не продавали на районе обезьян.

money is alive

Опытный
360
424
Где мы банчили тупые дауны, докажите что это мы торговали чем-то лол, не было причины на офф

Logan$$

Пользователь
Автор темы
82
72
Не оффтопьте короче, ждём решения администрации.

crabKILLAnoLACKIN

Новичок
28
40
пацаны реально не виноваты
вы начали быковать на их блоке
на твоем же фрапсе видно как ты сказал своему другу оффаться что он и сделал

• Нравится
Реакции: Axios

money is alive

Опытный
360
424
Боже, мы не быковали, они тупые ашоты, просто подошли такие и начали стрелять, потом они меня бы добили и я попросту бы все проебал

Axios

Новичок
2
528
Боже, мы не быковали, они тупые ашоты, просто подошли такие и начали стрелять, потом они меня бы добили и я попросту бы все проебал
Смотри, вы уехали тогда, потом приехали, мы стоим, напряженно, думаем что вы нас завалите, подходим, вы еще и быкуете, мы вас шотаем.

crabKILLAnoLACKIN

Новичок
28
40
тут ты доказал что ашот только ты и очкуешь проебать имущество

• Нравится

Logan$$

Пользователь
Автор темы
82
72
Ты ваще куда лезешь дурында, мы онли сидели в машине, они уже сами подошли. Ну и оффнулся, правильно сделал, просто бы проебал ган из-за тупых ашотов которые бы кинули во вторую стадию без причины.

crabKILLAnoLACKIN

Новичок
28
40
ок, вы заявились на их район и начали первые проявлять агрессию
назвали их уродцами, клоунами, пожелали им хуя в очо
кинули тебя в 2 стадию изза нытья в /b и того что тебе попали в голову но тебе похуй ты у нас терминатор и продолжил движение
твоего дружка еще не шотнули и он мог бы убежать и еще не проебать ган или че у него там
и дурында у тя в зеркале гандон

• Нравится

Axios

Новичок
2
528
кинули тебя в 2 стадию изза нытья в /b и того что тебе попали в голову но тебе похуй ты у нас терминатор и продолжил движение
твоего дружка еще не шотнули и он мог бы убежать и еще не проебать ган или че у него там
Он слит забыт

money is alive

Опытный
360
424
Гондон это ты, не оффтопь дура, ждем ответа администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.