Ты соовсем ебанутый, просто ору с твоих слов, у меня даже ганов не было с собой, кто банчил, мы чисто стояли ждали подругу нашу Mia_Day.пацаны увидели, что парни сделали годную фраку, решили слить её таким способом: приехать побанчить на чужом стрите - заработали себе причину на килл, потом просто написали жалобу, мол так и так, "дмеры и тд, баньте их"
бред.
Жб на вас идёт, а не на него. Не оффтопь, ждем решения админов.На твоём же видео оффнулся твой друг.
Боже, мы не быковали, они тупые ашоты, просто подошли такие и начали стрелять, потом они меня бы добили и я попросту бы все проебалпацаны реально не виноваты
вы начали быковать на их блоке
на твоем же фрапсе видно как ты сказал своему другу оффаться что он и сделал
Смотри, вы уехали тогда, потом приехали, мы стоим, напряженно, думаем что вы нас завалите, подходим, вы еще и быкуете, мы вас шотаем.Боже, мы не быковали, они тупые ашоты, просто подошли такие и начали стрелять, потом они меня бы добили и я попросту бы все проебал
тут ты доказал что ашот только ты и очкуешь проебать имуществоБоже, мы не быковали, они тупые ашоты, просто подошли такие и начали стрелять, потом они меня бы добили и я попросту бы все проебал
Ты ваще куда лезешь дурында, мы онли сидели в машине, они уже сами подошли. Ну и оффнулся, правильно сделал, просто бы проебал ган из-за тупых ашотов которые бы кинули во вторую стадию без причины.пацаны реально не виноваты
вы начали быковать на их блоке
на твоем же фрапсе видно как ты сказал своему другу оффаться что он и сделал
Он слит забыток, вы заявились на их район и начали первые проявлять агрессию
назвали их уродцами, клоунами, пожелали им хуя в очо
кинули тебя в 2 стадию изза нытья в /b и того что тебе попали в голову но тебе похуй ты у нас терминатор и продолжил движение
твоего дружка еще не шотнули и он мог бы убежать и еще не проебать ган или че у него там
и дурында у тя в зеркале гандон
Потому-что вы ашоты,Смотри, вы уехали тогда, потом приехали, мы стоим, напряженно, думаем что вы нас завалите, подходим, вы еще и быкуете, мы вас шотаем.
Гондон это ты, не оффтопь дура, ждем ответа администрацииок, вы заявились на их район и начали первые проявлять агрессию
назвали их уродцами, клоунами, пожелали им хуя в очо
кинули тебя в 2 стадию изза нытья в /b и того что тебе попали в голову но тебе похуй ты у нас терминатор и продолжил движение
твоего дружка еще не шотнули и он мог бы убежать и еще не проебать ган или че у него там
и дурында у тя в зеркале гандон