Отклонено Hans Kaufman, Adolf Kaufman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

KASPER777

Легенда
Автор темы
6
8,227
1. Ваш игровой ник-нейм: Lamar Tranton
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Hans Kaufman, Adolf Kaufman
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Заманивание в машину в Зеленой Зоне с целью дальнейшего избиения/унижения. МГ от Hans Kaufman: "МС Баклажан".
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *скриншоты*

TonyMoltisanti

Новичок
1
56
1. Ваш игровой ник-нейм: Lamar Tranton
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Hans Kaufman, Adolf Kaufman
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Заманивание в машину в Зеленой Зоне с целью дальнейшего избиения/унижения. МГ от Hans Kaufman: "МС Баклажан".
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *скриншоты*
А где ООС? Все реперы ставят приставку "МС". А Баклажан - всмысле чёрный на сленге.

твой персонаж сам виновен, садиться в машину к людям которые растатуированы свастикой в /pame ?

• Нравится
Реакции: Oscar Sanchez

Oscar Sanchez

Новичок
1
0
Ну, я согласен согласен с тобой. Будь я неграм я бы не садился к парням которые все в свастике

RuRi

Пользователь
118
1,728
Отклонено, никто тебе не виноват, что ты сел к ним в машину, а потом они тебя ограбили.