Нарушения с обеих сторон, но со стороны вас два грубых, а с нашей всего одно.во первых целью, с которой мы к вам подошли было ограбление, поэтому я и начал проверять карманы, а вот твои дружок достал шот без отыгровки, перестрелки не было, деррик лишь достал пистолет, а он сразу выхватил шот и начал стрелять, хмм не по правилам
Попадание с шота сразу, там ещё три было, да ещё и под конец попал, а твой друг всё не умирает и не умирает.ты в него ни разу не попал xDDD
каких два грубых? я тебя не лутал, я лишь отыграл что проверил карманы, ничего у тебя не забрал, и проверил лишь из-за того что мы тебя грабили, ГРАБИТЬ и ЛУТАТЬ это разные вещи, если бы я ни с чего просто пришел и начал тебя обыскивать это ЛУТИНГ, а если мы подошли и расстреляли вас, а потом забрали ваше это ОГРАБЛЕНИЕ.Нарушения с обеих сторон, но со стороны вас два грубых, а с нашей всего одно.
Системная перестрелка была? Была. После перестрелки нельзя лутать.каких два грубых? я тебя не лутал, я лишь отыграл что проверил карманы, ничего у тебя не забрал, и проверил лишь из-за того что мы тебя грабили, ГРАБИТЬ и ЛУТАТЬ это разные вещи, если бы я ни с чего просто пришел и начал тебя обыскивать это ЛУТИНГ, а если мы подошли и расстреляли вас, а потом забрали ваше это ОГРАБЛЕНИЕ.
в правилах найди это.Системная перестрелка была? Была. После перестрелки нельзя лутать.
Щас бы пояснять, ты в каких дворах вырос, иди дальше играй недоганстера.и за обезьян поясни говнюк блин, с ашди скинами гоняет и чето базарит еще
ахаххаах все с тобой понятно J|0WoKЩас бы пояснять, ты в каких дворах вырос, иди дальше играй недоганстера.
Прошу прекратить флуд в моей теме, если у вас нету док-вы, что он без ГМа.и за обезьян поясни говнюк блин, с ашди скинами гоняет и чето базарит еще
а что такое, слилась девочка? слышал про рассинхрон? + у пацана пинга больше чем жителей в твоем селеПрошу прекратить флуд в моей теме, если у вас нету док-вы, что он без ГМа.
По сути я даже не хочу с вами вести диалог.
Прекрати флуд, а?а что такое, слилась девочка? слышал про рассинхрон? + у пацана пинга больше чем жителей в твоем селе
ахахах какие тебе понятия с мастью фуфлыжника, ты за свой гнилой базар ответить не можешь, о чем с тобой вообще можно говоритьПрекрати флуд, а?
Или мне на твоём, петушином сказать, если по понятия собрался говорить, то введу тебя в курс, люди с понятиями не выставляют себя вафлями на всеобщее зрелище.
Тебе показали пальцем на твои ошибки, тыкнули туда лицом, а ты снова совершаешь их, ты ведёшь необоснованный флуд, ты не кидаешь никаких опровержений, ты просто пустое место. Прекрати флуд, дабы не улетел за него ещё.ахахах какие тебе понятия с мастью фуфлыжника, ты за свой гнилой базар ответить не можешь, о чем с тобой вообще можно говорить
каких опровержений? ты че поехавший с темы то сливаешься или ты уже принял себя таким какой ты есть?Тебе показали пальцем на твои ошибки, тыкнули туда лицом, а ты снова совершаешь их, ты ведёшь необоснованный флуд, ты не кидаешь никаких опровержений, ты просто пустое место. Прекрати флуд, дабы не улетел за него ещё.