Отклонено Обезьяны с Idlewood'a ( Derrick McGlover и его дружки ) a.k.a шоколадный терминатор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pxrplxxd

Новичок
Автор темы
25
8
1. Ваш никнейм: Agustin Perea
2. Ник нарушителя: Derrick McGlover, Сarter Rafferty.
3. Суть жалобы: Один с ГМом, второй лутает после перестрелки.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

milezbоss

Новичок
68
184
во первых целью, с которой мы к вам подошли было ограбление, поэтому я и начал проверять карманы, а вот твои дружок достал шот без отыгровки, перестрелки не было, деррик лишь достал пистолет, а он сразу выхватил шот и начал стрелять, хмм не по правилам

pxrplxxd

Новичок
Автор темы
25
8
во первых целью, с которой мы к вам подошли было ограбление, поэтому я и начал проверять карманы, а вот твои дружок достал шот без отыгровки, перестрелки не было, деррик лишь достал пистолет, а он сразу выхватил шот и начал стрелять, хмм не по правилам
Нарушения с обеих сторон, но со стороны вас два грубых, а с нашей всего одно.

milezbоss

Новичок
68
184
Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
это из правил, а у тебя на видео видно что перестрелки не было, и чел с шотом первый открыл огонь без отыгровки какой-либо, следовательно - нарушил, прошу админа учесть это при проверке жб.
Изображение с неизвестного источника
вот скрин на котором видно что отыграно что деррик прицелился, но не стрелял, а этот достал и начал пальбу без отыгровок.

milezbоss

Новичок
68
184
Нарушения с обеих сторон, но со стороны вас два грубых, а с нашей всего одно.
каких два грубых? я тебя не лутал, я лишь отыграл что проверил карманы, ничего у тебя не забрал, и проверил лишь из-за того что мы тебя грабили, ГРАБИТЬ и ЛУТАТЬ это разные вещи, если бы я ни с чего просто пришел и начал тебя обыскивать это ЛУТИНГ, а если мы подошли и расстреляли вас, а потом забрали ваше это ОГРАБЛЕНИЕ.

unk.steal

Новичок
16
24
твое видео лагает пиздец. че там ваще понять можно, гм или нет хуй разберешь

pxrplxxd

Новичок
Автор темы
25
8
каких два грубых? я тебя не лутал, я лишь отыграл что проверил карманы, ничего у тебя не забрал, и проверил лишь из-за того что мы тебя грабили, ГРАБИТЬ и ЛУТАТЬ это разные вещи, если бы я ни с чего просто пришел и начал тебя обыскивать это ЛУТИНГ, а если мы подошли и расстреляли вас, а потом забрали ваше это ОГРАБЛЕНИЕ.
Системная перестрелка была? Была. После перестрелки нельзя лутать.

milezbоss

Новичок
68
184
и за обезьян поясни говнюк блин, с ашди скинами гоняет и чето базарит еще

milezbоss

Новичок
68
184
Щас бы пояснять, ты в каких дворах вырос, иди дальше играй недоганстера.
ахаххаах все с тобой понятно J|0WoK
по факту ты пустослов дырявый, по житухе теперь передвигаешься фуфлыжником, когда спрашивают вносишь ясность за свою масть

milezbоss

Новичок
68
184
Прошу прекратить флуд в моей теме, если у вас нету док-вы, что он без ГМа.
По сути я даже не хочу с вами вести диалог.
а что такое, слилась девочка? слышал про рассинхрон? + у пацана пинга больше чем жителей в твоем селе

pxrplxxd

Новичок
Автор темы
25
8
а что такое, слилась девочка? слышал про рассинхрон? + у пацана пинга больше чем жителей в твоем селе
Прекрати флуд, а?
Или мне на твоём, петушином сказать, если по понятия собрался говорить, то введу тебя в курс, люди с понятиями не выставляют себя вафлями на всеобщее зрелище.

milezbоss

Новичок
68
184
Прекрати флуд, а?
Или мне на твоём, петушином сказать, если по понятия собрался говорить, то введу тебя в курс, люди с понятиями не выставляют себя вафлями на всеобщее зрелище.
ахахах какие тебе понятия с мастью фуфлыжника, ты за свой гнилой базар ответить не можешь, о чем с тобой вообще можно говорить

pxrplxxd

Новичок
Автор темы
25
8
ахахах какие тебе понятия с мастью фуфлыжника, ты за свой гнилой базар ответить не можешь, о чем с тобой вообще можно говорить
Тебе показали пальцем на твои ошибки, тыкнули туда лицом, а ты снова совершаешь их, ты ведёшь необоснованный флуд, ты не кидаешь никаких опровержений, ты просто пустое место. Прекрати флуд, дабы не улетел за него ещё.

milezbоss

Новичок
68
184
Тебе показали пальцем на твои ошибки, тыкнули туда лицом, а ты снова совершаешь их, ты ведёшь необоснованный флуд, ты не кидаешь никаких опровержений, ты просто пустое место. Прекрати флуд, дабы не улетел за него ещё.
каких опровержений? ты че поехавший с темы то сливаешься или ты уже принял себя таким какой ты есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.