Рассмотрено Вся гвардия.(лень писать ники чекните сами)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
Шо? Гвардейцы тупо стрелять начали блять, и действовали не по мануалу.
ТЫ ОБЪЯСНИ КТО НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО ЧЕЛОВЕКУ С НОЖОМ, СЕРЖАНТ НАЦ.ГВАРДИИ, ОБЪЯСНИ. Я СТРЕЛЯЛ ПО ЧЕЛОВЕКУ С ПИСТОЛЕТОМ, КОТОРЫЙ ПОБЕЖАЛ НА МЕНЯ.

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
Короче, как я понял, то тут больше с IC стороны ошибки чем с ООС (у гвардии). Хочу узнать у бандосов, зочем Пабло побежал на Хамви?
Может и гвардия должна так действовать "может быть " но их подставили оос инфой байкеры, и до сих пор не могут ответить как они узнали что его друга похители.

mama

Постоянный
278
4,517
Приветствую. По поводу нац.гвардии, они спокойно могли увидеть вас по камерам которые находятся в буферной зоне, даже кружа по форт карсону, вы явно привлекаете своё внимание, особенно ночью, ну как вы думаете, что бы делали военные в такое время? По поводу того, что гвардеец поплыл за парнем, это бред, но этого увы я не вижу. С байкерами разберётесь в жалобе на крайм фракции. Нац.гвардия играла всё в IC, подставили или не подставили вас байкеры это уже ваша вина, не надо искать проблемы для других. Для себя вы можете собраться в ТС и решить ситуацию, откат или играете, дело ваше. Гвардейцы в свою же очередь ничего в ООС не нарушили.

• Нравится
Реакции: Ne Skazu, GMG13 и DEYM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.