GMG13
Старичок
- 454
- 13,648
А, ну да, зато за ищ скринов твоего кореша можно сделать крутые выводы того, как вас задержали. Но не видна стрельба сама, не видна ООС инфа.по фактам
в итоге пустой пиздеж без единого пруфа
Ваше мнение учтено.
А, ну да, зато за ищ скринов твоего кореша можно сделать крутые выводы того, как вас задержали. Но не видна стрельба сама, не видна ООС инфа.по фактам
в итоге пустой пиздеж без единого пруфа
ахахаххаха сука в воду прыгнул, одно ты летишь в футболку и шортах, а другое блять с карабином + в тяжёлой экипировке,1. Ты начал жаловаться что мы по песку ебашим, я предоставлю тебе аргумент, начнём с того что у нас джипы которым похуй на песок, мы же блять не на ламбе к вам заехали.
2. Насчёт этого обосранного штурма, нам чел сообщил что вы его блять избили, мы решились помочь, он сказал нам ваше направление и кар, мы выдвинулись, сделали некую разведку, после чего заштурмили вас.
3. Насчёт стрельбы якобы ДМ, начнём с того что у Пабло был в руке пистолет, толи дигл толи кольт, не разглядел, но была угроза, я сделал ему выстрел в ноги, он куда-то там побежал, хотя мы ПРЕДУПРЕДИЛИ не с места или откроем огонь, ваш Пабло побежал куда, после чего получил пулю.
3. Какой-то нахуй левый чел из вашей компании спрыгнул в воду с ранениями с высоты около 15 метров и нихуя себе не отбил.. и поплыл как лягушка, мой перс спустился и нырнул за ним, доплыл он значит, нашёл его уже почти мёртвым, надел на него наручники, потом он сам принял цк мы никого не заставляли.
Ответ игрока с ситуации ака T.Coleman, я полностью согласен на откат этой ситуации. Но перед этим хочу вам сказать что при таких ситуация не надо так гореть и пукать в /b чат мол дмеры ебанутые и всё такое, поучитесь у Пабло, парень просто молчал и ничего не писал в /b отыграл ранения и принял цк без вопросов, поучитесь у него, я всё сказал.
ИМЕННО ОН НАМ И СКАЗАЛ ЧТО ВЫ ЛЮЦИФЕРА ПОХИТИЛИя думаю все обошлось бы если бы не этот "молодец" Вэйн Теллер, который в ду уклонился от удара и как-то вылез....
Если бы проходил БКТ в нац гвардии, знал бы, что мы переплывали те берега с этой всей экипировкой.ахахаххаха сука в воду прыгнул, одно ты летишь в футболку и шортах, а другое блять с карабином + в тяжёлой экипировке,
чё там вики говорит по размеру всего этого дерьма ммм?
м4 - 3,4кг
вся ещё снаряга с бушлатами и прочим дерьмом - кг 25-30
вы ж там блять себе даже валк забиндили типа ходите как мешки с говном из-за перевеса, а тут вдруг долбаёб херачит со скалы в лужу во всём этом *смех смех*
ну ебать то что попали в меня и я дальше поплыл, я нахуй завалился у дороги и умер от ранений, т.е отыграл всё эту парашу
Я не уклонялся, ты не патау случайно? Извиняюсь за оскорбление, но ты в натуре бычара. В правилах написано, что нельзя так делать. Я подозреваю тебя в этой болезни, но не утверждаю.я думаю все обошлось бы если бы не этот "молодец" Вэйн Теллер, который в ду уклонился от удара и как-то вылез....
+, лично видел их на бобкете, думал парни на капт едут.А и да, заметил как кто-то там говорил что мы по ООС инфе работали, во первых, вы как ебанутые заехали до кпп на своём мясе ебаном как на капт, потом вы развернулись я проследил за вами из-за вашей ЕЗДЫ, смотрю ваш пикап и люди с него бегут в пещеру..
У него наверно аутизм.Я не уклонялся, ты не патау случайно? Извиняюсь за оскорбление, но ты в натуре бычара. В правилах написано, что нельзя так делать. Я подозреваю тебя в этой болезни, но не утверждаю.
Автор данной публикации типичный далбаеб, мнение которого ущербно и невоспримчиво как и он сам. А на счет аутизма вв7юн3 я солидарен.Автор этой жалобы типичная плакса, вам все объяснили, вы как быки упираетесь на одном и том же. Тупая сита, как и тупой автор
Мое мнение как Сержанта в гвардии, выдавайте баны этим гвардейцам, это дебелизм стрелять блять по людям с ножом, просто дэбилы. Выдавайте бан, БАН.ждём мнения гвардейцев по этому поводу.
Ты тоже страдаешь чем то ? Сержант нац гвардийМое мнение как Сержанта в гвардии, выдавайте баны этим гвардейцам, это дебелизм стрелять блять по людям с ножом, просто дэбилы. Выдавайте бан, БАН.
Кто сука стрелял по человеку с ножом? Ты идиот?Мое мнение как Сержанта в гвардии, выдавайте баны этим гвардейцам, это дебелизм стрелять блять по людям с ножом, просто дэбилы. Выдавайте бан, БАН.
Шо? Гвардейцы тупо стрелять начали блять, и действовали не по мануалу.Ты тоже страдаешь чем то ? Сержант нац гвардий