Рассмотрено Вся гвардия.(лень писать ники чекните сами)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GMG13

Старичок
454
13,648
по фактам
в итоге пустой пиздеж без единого пруфа
А, ну да, зато за ищ скринов твоего кореша можно сделать крутые выводы того, как вас задержали. Но не видна стрельба сама, не видна ООС инфа.
Ваше мнение учтено. (y)

the pope

Новичок
0
568
1. Ты начал жаловаться что мы по песку ебашим, я предоставлю тебе аргумент, начнём с того что у нас джипы которым похуй на песок, мы же блять не на ламбе к вам заехали.
2. Насчёт этого обосранного штурма, нам чел сообщил что вы его блять избили, мы решились помочь, он сказал нам ваше направление и кар, мы выдвинулись, сделали некую разведку, после чего заштурмили вас.
3. Насчёт стрельбы якобы ДМ, начнём с того что у Пабло был в руке пистолет, толи дигл толи кольт, не разглядел, но была угроза, я сделал ему выстрел в ноги, он куда-то там побежал, хотя мы ПРЕДУПРЕДИЛИ не с места или откроем огонь, ваш Пабло побежал куда, после чего получил пулю.
3. Какой-то нахуй левый чел из вашей компании спрыгнул в воду с ранениями с высоты около 15 метров и нихуя себе не отбил.. и поплыл как лягушка, мой перс спустился и нырнул за ним, доплыл он значит, нашёл его уже почти мёртвым, надел на него наручники, потом он сам принял цк мы никого не заставляли.

Ответ игрока с ситуации ака T.Coleman, я полностью согласен на откат этой ситуации. Но перед этим хочу вам сказать что при таких ситуация не надо так гореть и пукать в /b чат мол дмеры ебанутые и всё такое, поучитесь у Пабло, парень просто молчал и ничего не писал в /b отыграл ранения и принял цк без вопросов, поучитесь у него, я всё сказал.
ахахаххаха сука в воду прыгнул, одно ты летишь в футболку и шортах, а другое блять с карабином + в тяжёлой экипировке,
чё там вики говорит по размеру всего этого дерьма ммм?
м4 - 3,4кг
вся ещё снаряга с бушлатами и прочим дерьмом - кг 25-30
вы ж там блять себе даже валк забиндили типа ходите как мешки с говном из-за перевеса, а тут вдруг долбаёб херачит со скалы в лужу во всём этом *смех смех*
ну ебать то что попали в меня и я дальше поплыл, я нахуй завалился у дороги и умер от ранений, т.е отыграл всё эту парашу

• Нравится
Реакции: Gop - stop и Kevin_Kortez

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
санг - ненужная фракция, которая по кд творит лютую хуйню и мешает игрокам нормально играть, с ними не хочется взаимодействовать и вообще знать, о существовании их на сервере. Устраивать колонны из военных машин подобно 9 мая на аризоне в день незавимиости на гамбите это очень сильно

Poluwsuck

Постоянный
195
752
ахахаххаха сука в воду прыгнул, одно ты летишь в футболку и шортах, а другое блять с карабином + в тяжёлой экипировке,
чё там вики говорит по размеру всего этого дерьма ммм?
м4 - 3,4кг
вся ещё снаряга с бушлатами и прочим дерьмом - кг 25-30
вы ж там блять себе даже валк забиндили типа ходите как мешки с говном из-за перевеса, а тут вдруг долбаёб херачит со скалы в лужу во всём этом *смех смех*
ну ебать то что попали в меня и я дальше поплыл, я нахуй завалился у дороги и умер от ранений, т.е отыграл всё эту парашу
Если бы проходил БКТ в нац гвардии, знал бы, что мы переплывали те берега с этой всей экипировкой.

vv7yn3

Новичок
0
456
я думаю все обошлось бы если бы не этот "молодец" Вэйн Теллер, который в ду уклонился от удара и как-то вылез....
Я не уклонялся, ты не патау случайно? Извиняюсь за оскорбление, но ты в натуре бычара. В правилах написано, что нельзя так делать. Я подозреваю тебя в этой болезни, но не утверждаю.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
Привет, я Вилл Тэйлор
Мы не действовали по ООС инфе, проезжая по шоссе у Форт-Карсона мы увидела авто и фривей, спереди авто валяется парень, мы сразу вышли с оружием и наставили на них, они все подняли руки и объяснили нам ситуацию, что сообственно произошло, потом, почитав топик я понял, что если бы не байкеры, то этой ситуации вообще не было-бы.
На счёт СК, первый парень, у которого есть оружие, побежал прямо на меня со стволом, и видно было, как знаешь нажимаешь на правую кнопку мыши, и целится, не сразу, но идёт анимка, вот я увидел тоже самое, и произвел два выстрела, в следствие чего, они были смертельные.
Второе ЦК - парень прыгнул в воду и поплыл, но получилось так, что кто-то из наших попал, приезжаю я в посёлок, куда он выплыл, и парень лежит на дороге, ЦК он принял сам, отыграв свою смерть,
я не против отката, так-как сита была не до конца понята, а именно тем, что Люцифер оффнулся.

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
Прошу взять в рассмотрение это видео, тк здесь видно, что мы будучи в патруле заметили парня на земле с ножом, а дальше всё видно, что это никакая не игра по ООС инфе.

гайд по чираqу

Новичок
33
826
Если честно, нихуя не понимаю в этой ситуации, вы блять пердите кто что, я согласен на откат, в пизду такое играть, честно. Пиздос сделали, одни говорят блять кого-то там похители, другие говорят что он вообще левый и нихуя не видел, блять нам сказали - мы сделали, хули вы блять в говно палкой тыкаете нахуй. ОТКАТИТЕ ЭТО

гайд по чираqу

Новичок
33
826
А и да, заметил как кто-то там говорил что мы по ООС инфе работали, во первых, вы как ебанутые заехали до кпп на своём мясе ебаном как на капт, потом вы развернулись я проследил за вами из-за вашей ЕЗДЫ, смотрю ваш пикап и люди с него бегут в пещеру..

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
А и да, заметил как кто-то там говорил что мы по ООС инфе работали, во первых, вы как ебанутые заехали до кпп на своём мясе ебаном как на капт, потом вы развернулись я проследил за вами из-за вашей ЕЗДЫ, смотрю ваш пикап и люди с него бегут в пещеру..
+, лично видел их на бобкете, думал парни на капт едут.

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
Говорю , что видели как вы заходили в пещеру всем мясом, потом вспомнили ситуацию на дороге у Ф-К, мы едем по вайту чуть выше, смотрим через заборчик, который был прямо над вами, видим примерно подходящих по описанию парней, всё стало ясно, мы еще ждали 2-3 минуты пока приедет дополнительный юнит, и только тогда начали штурм с трёхсторон, опять же, предлагаю откат, и не играть эту дичь, ибо Люцифер оффнулся под предлогом "надо пожрать".

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Автор этой жалобы типичная плакса, вам все объяснили, вы как быки упираетесь на одном и том же. Тупая сита, как и тупой автор

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
Автор этой жалобы типичная плакса, вам все объяснили, вы как быки упираетесь на одном и том же. Тупая сита, как и тупой автор
Автор данной публикации типичный далбаеб, мнение которого ущербно и невоспримчиво как и он сам. А на счет аутизма вв7юн3 я солидарен.

BoyZ

Постоянный
203
175
ждём мнения гвардейцев по этому поводу.
Мое мнение как Сержанта в гвардии, выдавайте баны этим гвардейцам, это дебелизм стрелять блять по людям с ножом, просто дэбилы. Выдавайте бан, БАН.

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
Мое мнение как Сержанта в гвардии, выдавайте баны этим гвардейцам, это дебелизм стрелять блять по людям с ножом, просто дэбилы. Выдавайте бан, БАН.
Ты тоже страдаешь чем то ? Сержант нац гвардий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.