• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mueller

Постоянный
309
4,124
Зачем играть в округе, если есть город?

Ток пиздеть про онлайн в округе не надо, я играл там больше года и знаю, что там делать нехуй. Иногда появляются фраки, но переизбыток копов наоборот их архивает. С кем вы там играете? Сами с собой? В этом заключается развитие округа?

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
@kazah; @Venesuella, закройте темку от оффтопа. Ждем ответа Казаха блять, в надежде, что он в архив САХП кинет

DDR

Опытный
410
5,890
Ты уверен? Мы не используем такие слова в тактическом канале, у нас ТАК полностью ИС - если я вижу, что в таке кто-то кричит "меня блять кикнуло" - вылетает к ебеням из фракции.
Почему они еще не уволены тогда, раз у вас такие правила? Сами себе противоречите? Говорите что-то за стрельбу по САХП, в то время как сами её начинаете (по одному из скринов, которые вы некогда кидали, колеса были пробиты изначально у крузера СД), ну и сам ваш разговор здесь, на видео, любите инициировать стрельбу каждый раз, и даже по гос структурам. И докопались вы видать до них только из-за того, что один крузер подобрал игроков (я про тот скрин, где на машине было много человек), которые вылетели, у них пропало авто или прочие факторы. Поэтому, и везли в таком количестве - как я предполагаю.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Hellwood <3

bracemayer

Новичок
38
16
да даже тупо кольцевать за превышение скорости на хайвее сахп мастер в этом деле

done15th

Новичок
5
72
Ты по факту предъяви мне о моей игре, на меня нету жалоб одобренных, только одна от фармилы и так отклоненная.
по факту тебе предъявляю
ты играл в пд тринити и играл настолько плохо, что тебя оттуда выкинули
теперь ты тут защищаешь сахп
это уже говорит о твоем уровне игры и игры во фракции в целом

а отсутствие жалоб не показатель

напоминает историю с сфпд юстаса, только там никто не отказывался от того, что ребята там играли на серверах ниже гамбита

• Нравится
Реакции: espinoza

kazah

Ветеран
573
8,265
Архив. Написал я бы, если бы в этой жалобе были какие-нибудь новые, неразобранные и серьезные нарушения от игроков САХП. Вы сами себе испытания устраиваете это от нечего делать или вы специально устраиваете испытания мне, чтобы я каждый день проверял одну и ту же жалобу с одними и теми же ситуациями, которые были давно разобраны. У САХП как и у СД есть неделя на исправления ситуации в составе, на сервере и вообще во фракции в целом. Если же обе фракции не справляются, остаются такие же проблемы как были дня 2 назад с неадекватными игроками от СД, с неадекватными игроками от САХП, то мы попрощаемся с обеими фракциями сразу. САХП уйдет в архив, а СД найдет себе нового лидера. Эти ситуации имеют к этому полное причастие, потому что именно отталкиваясь от этих ситуация я поставил свои условия. Смысл их сейчас опять же кидать и разбирать их по новой? Если же обе фракции не понимают, что они должны сдержанно себя вести, то держать мы их не будем. Тоже самое, если одна фракция начнет задираться или пытаться как-то унизить другую, то ее держать мы здесь не будем. Я считаю такие решения правильными, ибо мы уже сталкивались с подобными ситуациями и решаются они только исключением полностью этой фракции с сервера. Будем до середины недели еще смотреть, если будут косяки, то будем решать о снятии лидера или об архиве фракции, в случае САХП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.