Архив. Написал я бы, если бы в этой жалобе были какие-нибудь новые, неразобранные и серьезные нарушения от игроков САХП. Вы сами себе испытания устраиваете это от нечего делать или вы специально устраиваете испытания мне, чтобы я каждый день проверял одну и ту же жалобу с одними и теми же ситуациями, которые были давно разобраны. У САХП как и у СД есть неделя на исправления ситуации в составе, на сервере и вообще во фракции в целом. Если же обе фракции не справляются, остаются такие же проблемы как были дня 2 назад с неадекватными игроками от СД, с неадекватными игроками от САХП, то мы попрощаемся с обеими фракциями сразу. САХП уйдет в архив, а СД найдет себе нового лидера. Эти ситуации имеют к этому полное причастие, потому что именно отталкиваясь от этих ситуация я поставил свои условия. Смысл их сейчас опять же кидать и разбирать их по новой? Если же обе фракции не понимают, что они должны сдержанно себя вести, то держать мы их не будем. Тоже самое, если одна фракция начнет задираться или пытаться как-то унизить другую, то ее держать мы здесь не будем. Я считаю такие решения правильными, ибо мы уже сталкивались с подобными ситуациями и решаются они только исключением полностью этой фракции с сервера. Будем до середины недели еще смотреть, если будут косяки, то будем решать о снятии лидера или об архиве фракции, в случае САХП.