Рассмотрено Taina_Pereira

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gydra377

Новичок
Автор темы
29
192
1. Ваш игровой ник-нейм: Andrey_Holmogorov
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Taina_Pereira
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ПГ, нонРп. Грабили двух человек в доме, один зафризился у двери. Подхожу к Таине, отыгрываю что обыскиваю её ДЕРЖА НА МУШКЕ. Вижу у неё ган, не рассчитывал забрать системно, но отыграл что забираю для того чтобы она по мне не шмаляла в спину. Держу её на мушке, забираю ган и в этот момент она кидают отыгровку что достаёт пушку и убивает меня. Я у неё этот ган забрал, держу её на мушке, но ей не страшно. Проверьте квенту её. Она пошла убивать моего друга, мой друг попал в неё около 3 раз в районе головы и ещё в комнате несколько раз. У неё ВООБЩЕ ХП НЕ СНЕСЛО, ДАЖЕ НЕМНОГО. Мне кажется это ГМ. Наркотиков в инве у неё не было, 160 хп не спасут от такого количества попаданий, даже в /dm у неё не было ранений, как такое возможно? На лицо ПГ, нонРп, скорее всего чит в виде гма.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
- мой друг стреляет в бабу с гмом и в чате видно отыгровки

Последнее редактирование:

tixi'$$

Новичок
20
304
PS: дал UPD.
Шалом, собсна - Taina_Pereira - это я.
Давай по порядочку я распишу ситуацию от своего лица и постараюсь ответить на все вопросы, которые мне адресуют.
1) Ограбление, окей.
- Как я понял позже, вы приехали на хантли и сразу же после нас ворвались в дом, воспользовавшись открытой дверью, отыгровок я не увидел, поэтому попросил у вас и получил отказ даже в повторе отыгровок, окей, двое парней в масках врываются в частный дом в многолюдном посёлке, пока что нормально.
2) Держит на мушке и осматривает:
- Обыскивает и осматривает - 2 разные вещи, знает любой человек, осматривать можешь внешне и только, стандартная практика у многих госников, правильнее было написать обыск, но я не стал разводить оос срач во время ситуации и предпочту ответить здесь. То что держал на мушке молодец, не поспорю, однако играя согласно с квентой персонажа, она вполне может себе позволить подобные действия из-за довольно хорошего психологического портрета. ( Проверяющий администратор может прочитать квенту персонажа ).
3) Забрал ган системно.
- В связи с пунктом 2, в моём сообщение, и осмотром ( который ты думаешь что обыск ) я вроде тебе системно отказал, понимая, что осматриваешь ты внешне, поэтому откуда ты узнал что у персонажа с собой был ствол это уже та ещё история, но давай посмотрим разницу меж отыгровками по /timestemp в твоём видео - 2 секунды, этого как по мне не достаточно, чтобы написать намеренно отыгровку и как я понял, мы начали её писать одновременно, но ты опубликовал свою быстрее, а я это не заметил и отправил свою, человеческий фактор, однако, персонаж вполне способен психологически и физически выхватить пистолет из рук краймоцва, ведь врядли они обладают проф. подготовкой или хотя-бы любительской.
4) Проверка квенты:
- Администратор может спокойно проверить квенту.
5) Пошла убивать:
- Двое вооружённых людей в чужом доме, наставляют оружие и угрожают владельцам дома убийством, смерть, прочими карами, персонаж самооборонялся, а то, как твой друг сбежал в комнату это лишь тактика ведения боя в замкнутом пространстве, как я считаю, самооборонялся здесь я.
6) 3 раза в бошку, ГМ, 160 хп:
- Ты был вооружён насколько я помню диглом, тебя я вынес сразу, твой же друг вооружён кольтом, да, у меня было 160 хп ( точно не помню, может и меньше, но врядли 125 ) и под конец ситуации у меня имелось 125 хп. Имеется скриншот, который я приложу ниже ( у меня разница в пару минут на компьютере от настоящего времени, ошибка, менять не доходят руки - /timestamp ). Да и кстати, наверное скилл всё-таки решает в PvP перестрелке и твой друг не попал по-просту по моему персонажу. Да и ГМ не работает на гамбите насколько я знаю из-за новой системы дамага.

• Нравится
Реакции: rend.

Morkovka

Новичок
0
32
На сколько я помню, при ГМе все равно в /dm пишется урон. Ну тупо у ребят не получилось обнести хату и они дуются. Я бы еще проверил его друга, который грабитель, на АИМ. Откуда столько уверенности что попал в голову - раз, больно ловко он гонял мышкой - два. Насчет нонРП, там 2 секунды, мог просто не заметить, да и нужно было дождаться отыгровки где был пистолет, может на ноге, может в трусах или лифчике, тут у автора еще ошибки такие не плохие есть.

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
На сколько я помню, при ГМе все равно в /dm пишется урон. Ну тупо у ребят не получилось обнести хату и они дуются.
пох на хату, жалко ганы которые потеряны из за ашотства. По чату видно мои и ее отыгровки

я сидел с ними в дискорде, не было у них гма вы у нее мотоцикл угнали я видел, еще откат просите, вам никто бабки не должен вы подельники гребаные

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
Обыск и осмотр иногда одно и тоже, не суть, я бы исправил это, но ты приняла обыск. Я забрал пушку у тебя отыгровкой, научись читать, для того чтобы ты меня системно не гасила когда я отвлекусь, мне твоя пушка нахрен не всралась, своей отыгровкой я пытался сделатт так чтобы ты не стрелял. Здоровый русский мужик обыскивает девушку и держит её на прицеле, забирает у тебя оружие, но ты это игорируешь и забираешь оружие

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
На видео видно кровь отлетающую от тебя. Насчет гма претензий нет, но варн ты должен получить за игнорирование моей отыгровки и пг

rend.

Новичок
6
26
Как бы... Пока я релогался из-за моего топового интернета, девка моего персонажа разнесла твоего друга(или тебя), пока ты сам( или твой друг) был в другой комнате. Зная квенту его персонажу(Таина Перейра), она вполне могла себе позволить подобные действия. Жалоба не имеет смысла, как я считаю, да и вообще, слегка не относится к теме жб, но может хватить приезжать по кд в этот дом и грабить?)(если не путаю вас), ожидаем решения уважаемой одменистрации.

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
Мы в этом доме первый раз. Дай мне био на спец.агента которая 20 лет единоборствами занималась и тогда не будет вопросов почему бесстрашная баба плевав на мой пистолет достала свой

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
Мы тебе ничем не угрожали, на моем видео виден чат со всеми вытекающими и видно твое игнорирование моих отыгровок. Если бы твой друг хуйню мне в пм не строчил ты бы лежал в стадии

tixi'$$

Новичок
20
304
Обыск и осмотр иногда одно и тоже, не суть, я бы исправил это, но ты приняла обыск. Я забрал пушку у тебя отыгровкой, научись читать, для того чтобы ты меня системно не гасила когда я отвлекусь, мне твоя пушка нахрен не всралась, своей отыгровкой я пытался сделатт так чтобы ты не стрелял. Здоровый русский мужик обыскивает девушку и держит её на прицеле, забирает у тебя оружие, но ты это игорируешь и забираешь оружие
Осуждаю, ваши pame я не видел что вы какой-либо человек, с каких пор русский парень это здоровый бугай, если русский по расе европеоид, то это мало чем отличается от американца.
Ниже скриншоты - те, кто учавствовал в переписках в PM на ситуацию никак не влияли и не знали, что происходит, поэтому их не привязывать.
*скриншотики, кликабельно*

tixi'$$

Новичок
20
304
Не угрожали, ну ствол направленный на персонажа это уже не угрозы, а так, лишь дружеское, ладно, я вроде все свои аргументы предоставил, насчёт роли - пускай администратор пересмотрит квенту. Ожидаю решение администратора или вопросов от него.

Morkovka

Новичок
0
32
Мы тебе ничем не угрожали, на моем видео виден чат со всеми вытекающими и видно твое игнорирование моих отыгровок. Если бы твой друг хуйню мне в пм не строчил ты бы лежал в стадии
На скринах виден оск, я играю лично видел как вы уже не первый раз носитесь у этого дома, я проезажл и там вы насиловали какую-то японку, а Таина отдыхала в стадии, и тут чисто из-за интереса зашел глянуть и опять вы пытаетесь что-то с ними сделать. Это тоже можно обозревать как РК.

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
На скринах виден оск, я играю лично видел как вы уже не первый раз носитесь у этого дома, я проезажл и там вы насиловали какую-то японку, а Таина отдыхала в стадии, и тут чисто из-за интереса зашел глянуть и опять вы пытаетесь что-то с ними сделать. Это тоже можно обозревать как РК.
это было ооц месяц назад, не насиловали никого

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
Вопросов больше нет, как итог из нарушений: ПГ, нонРп. Достала оружие которое забрали по рп и открыла огонь когда стоит под прицелом. Прошу никого сюда не писать больше, ждем админа. С админом готов пойти в тимспик

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
А что мешало доделать начатое id 424? И почему он приперся без маски на ограбление?
сука умник ебаный съебись нахцй с этого топика если ты даже ситы незнаешь, мы не ебем ето такой 424 он не с нами блять. Эту телку мы пкшнули месяц назад, не надо хуйню тут нести и не пукай в топик уже блять

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
Вопросов больше нет, как итог из нарушений: ПГ, нонРп. Достала оружие которое забрали по рп и открыла огонь когда стоит под прицелом. Прошу никого сюда не писать больше, ждем админа. С админом готов пойти в тимспик

Morkovka

Новичок
0
32
сука умник ебаный съебись нахцй с этого топика если ты даже ситы незнаешь, мы не ебем ето такой 424 он не с нами блять. Эту телку мы пкшнули месяц назад, не надо хуйню тут нести и не пукай в топик уже блять
Сита была с ним неделю назад, я тогда в академию поступил, бухой там катался и хватит сыпать оскорблениями, припрется живой админ и решит кто останется стоять на ногах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.