Отклонено Grady_Madigan

• Автор темы gorkovsky
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

Tvoy Ded

Автор темы
В общем то ситуация довольно дефолтная, приехали выслеживать русских парней после дневной ситуации. Выследили. Позвали на разговор, как только вышли с площадки по нам открыли огонь, я ответил тем же, после того как парни упали в стадию, я отыграл ответный огонь, далее последовало нытье в оос. Насчёт краски: человек был далеко от нас двоих, а распыление краски, как правило, не дальше 0.5 метров. Далее всё по скринам видно.
Посмотреть вложение 245805
На фото видном что он лежит возле тебя хоть ты отошёл это было не ожидано а ты терминатор тебе пофиг ты открыл огонь хоть ничего не видел по рп

T

Tvoy Ded

Автор темы
Прошу хотябы вернуть ствол так как это было нонрп

G

gorkovsky

Автор темы
Какой пояс блядь, никто не играл что достает мп 5 с пояса. Покажи мне такие отыгровки.
даже если так, откуда он блять МП-5 высрал? он потянул руку за пояс, и достал ствол, что за хуйня? допустим, он носит его в штанах, это не удобно, и будет палится, это не ёбаный пистолет

G

gorkovsky

Автор темы
Ну мы нойте за ган, всее понятно.
мне лично поебать на ганы на всю хуйню, просто блять я стоял к нему впритык, забрызгал ему лицо, он блять нихуя не отыгрывая от меня отошёл, отыграл "как вытащил ствол" и задмил

BALAKLAVA

Постоянный
161
716
Все есть свободын админы которые взялись за жб? Решите ситу, парни реально плакать начали из за гана.
У них доказательств нормальных нет.

T

Tvoy Ded

Автор темы

ekstremist

Новичок
4
184
даже если так, откуда он блять МП-5 высрал? он потянул руку за пояс, и достал ствол, что за хуйня? допустим, он носит его в штанах, это не удобно, и будет палится, это не ёбаный пистолет
прикол то в том что я предварительно спрятал ган под кожаную куртку, где всё время и держал его

G

gorkovsky

Автор темы
Все есть свободын админы которые взялись за жб? Решите ситу, парни реально плакать начали из за гана.
У них доказательств нормальных нет.
на скрине видно, как я отыгрываю балончик, а твой друг даже не обратил внимания на него

BALAKLAVA

Постоянный
161
716
мне лично поебать на ганы на всю хуйню, просто блять я стоял к нему впритык, забрызгал ему лицо, он блять нихуя не отыгрывая от меня отошёл, отыграл "как вытащил ствол" и задмил
Ты повторяешь одно и тоже чувак, у него вроде скрин что он стоит на большой расстояни, ты рассплыл краской,он находился на расстояни 1-2 метра, краска действует при расстони 0.5 метра.

T

Tvoy Ded

Автор темы
Реально они не отыграли краску краску вы парни не трогаете так как боитесь а все остальные фразы Берёте так как можно открыть огонь если у вас краска на лице?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.