Отклонено Grady_Madigan

• Автор темы gorkovsky
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

gorkovsky

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Bradley_Richardson
2. Игровой никнейм нарушителя: Grady_Madigan
3. Описание нарушения: NRP, кратко, мы приехали мстить парню, я отыграл как я достал балончик и забрызгал их лица краской, этот игрок отходит от нас, отыгрывает как он "достаёт с пояса ствол", и расстреливает нас с МП5, хотя ему забрызгали лицо краской, и дальше продолжает играть, как будто ничего не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
link.

BALAKLAVA

Постоянный
161
716
Ну как-бы по скринам видно что такое отыгрывал твой друг, внимательнее будь.

T

Tvoy Ded

Автор темы
Он отыграл мп5 тогда когда уже он нас повалил.

BALAKLAVA

Постоянный
161
716
Так-же прошу выдать наказание этого парня ща оос при рп. Видно флуд по его скринам.

T

Tvoy Ded

Автор темы
Мы с другом пришли поиграть баскетбол и вдруг нас прогнали от туда с угрозами мы вернулись через пару минут мой друг с краской а я со стволом что бы показать кто тут главный мой друг отыграл рп как залил краской лицо парней так как были рядом с ним, я отыграл отыгрывку как достал пистолет и открыл огонь по парням, они не отыграли краску и пули от пистолета и без отыгровок открыли огонь с автомата хоть где он его спрятал ни Сумки ни чего и всё

Dieform.

Старичок
533
37,838
Вообще есть пруфы с МП-5? Я вижу только два скрина где вы в стадии и обрывки чата.

• Нравится
Реакции: BALAKLAVA

BALAKLAVA

Постоянный
161
716
Мы с другом пришли поиграть баскетбол и вдруг нас прогнали от туда с угрозами мы вернулись через пару минут мой друг с краской а я со стволом что бы показать кто тут главный мой друг отыграл рп как залил краской лицо парней так как были рядом с ним, я отыграл отыгрывку как достал пистолет и открыл огонь по парням, они не отыграли краску и пули от пистолета и без отыгровок открыли огонь с автомата хоть где он его спрятал ни Сумки ни чего и всё
Мне повторять, все играли, играть как ты стреляешь когда по тебе палят, ну слишком туго у вас правиламм серва.

ekstremist

Новичок
4
184
В общем то ситуация довольно дефолтная, приехали выслеживать русских парней после дневной ситуации. Выследили. Позвали на разговор, как только вышли с площадки по нам открыли огонь, я ответил тем же, после того как парни упали в стадию, я отыграл ответный огонь, далее последовало нытье в оос. Насчёт краски: человек был далеко от нас двоих, а распыление краски, как правило, не дальше 0.5 метров. Далее всё по скринам видно.
Посмотреть вложение 245805

T

Tvoy Ded

Автор темы
Вообще есть пруфы с МП-5? Я вижу только два скрина где вы в стадии и обрывки чата.
Ну что всем игрокам снимать постоянно? Нас фото видно как он не отыграл краску и открыл огонь ладно что ответный без рп ну краску он не отыграл прошу хоть ствол вернуть так как из-за него он пропал а он ко отыграл повторюсь краску и где он прятал мп5 на нём не был сумки

G

gorkovsky

Автор темы
Если не заметил, мы стояли не долго, играли, и свалили.
ничё вы не играли, когда я отправил отыгровку, он просто отбежал от меня и расстрелял, я даже не уверен что у него в /pame указано, что на поясе МП-5 висит

ekstremist

Новичок
4
184
Прошу так же заметить, что ТС специально в жалобу не выложил то, что его друг открыл пальбу первым, но в жалобе это специально упущено, так как мальчики обосрались конкретно

T

Tvoy Ded

Автор темы
В общем то ситуация довольно дефолтная, приехали выслеживать русских парней после дневной ситуации. Выследили. Позвали на разговор, как только вышли с площадки по нам открыли огонь, я ответил тем же, после того как парни упали в стадию, я отыграл ответный огонь, далее последовало нытье в оос. Насчёт краски: человек был далеко от нас двоих, а распыление краски, как правило, не дальше 0.5 метров. Далее всё по скринам видно.
Посмотреть вложение 245805
Он стоял возле вас почти в притык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.