Одобрено Colin_Pineiro

• Автор темы ardexxx
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

ardexxx

1. Ваш никнейм: Ardex_Rosentalie
2. Ник нарушителя: Colin_Pineiro
3. Суть жалобы: Терминатор, на него направили ствол, потом начал я его избивать клюшкой по голове и вообще по всему телу, а он убежал, достал свой ствол и начал стрелять по нам, при том что до этого его ещё несколько раз ударили. После того как мой друг добил его в первую стадию, мы хотели позвать админа что бы тот подсказал, может-ли человек достать пистолет и начать стрелять по неграм, которые в это время держат его под прицелом и жестоко избивают клюшкой. Прошло пару минут, админ так и не пришёл, и он оффнулся от РП, сказал что кидать ЖБ идёт. Ещё доебался с вопросами почему его похители в людном месте, ну так вот, это было не в ЗЗ даже, к тому же вызов копов был.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

kurfaffafvx

Новичок
5
0
Чувак поплакал, что отберут ствол при ограбление вот и начал стрелять.

A

ardexxx

Чувак поплакал, что отберут ствол при ограбление вот и начал стрелять.
Блин да, так и есть, но он походу не знал что ствол по согласию. Кстати, он отыграл что дал тебе деньги и пачку сигарет? А на самом деле нет же? К тому же это животное не принимало обыск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.