Рассмотрено Pablo_Palacios , Jesus_Mendez , BiJey_Long , Butch_Strickland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rustsuper2

Новичок
Автор темы
16
157
1. Ваш игровой ник-нейм: Stephen_Lance
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Pablo_Palacios , Jesus_Mendez , BiJey_Long , Butch_Strickland
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Так, ну начнём с того, что главный патау из этой шайки ( Jesus_Mendez ) подавная девочка, которая была слита в этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/108399/ и после этого пукающий нам в лс. На скриншотах видно, как это создание природы после полученного ПК, убивает нас, и как они всей своей обезьяньей планетой начинают орать о какой-то мести. Ну норм, после смерти отомстил хуле. Ну думаю, тут и так понятна ситуация с РК. Ну вареник ему кста, как минимум.
Второй имбицил - Pablo_Palacios - добив во вторую без отыгровки, убийство без причины, этого ограниченного я вообще впервые вижу, не знаю с чего он вообще решил нас убить вместо со своим, восставшим из могилы, другом.
На оставшихся двух, я заливаю жалобу по причине невызова 911 на ситуацию. Вызов должен был быть в начале, но его не последовало. Удачи в могиле, ребятки.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

upd:
дополняю жалобу на Jesus_Mendez за отказ от игры

Последнее редактирование:

the pope

Новичок
0
568
пффф ахахаххаха, на первом скрине своём же ты демонстрируешь что твой дружок пирожок вырубает роутер)))
потом, мистер дохуя крайм Stephen_Lance высирает в своём топике это хд

Mikko27

Новичок
36
1,360
вот вызов есть, скоро как на вторую добивали тоже скинут. А причины в ЦК разделе увидишь. Две крайм фраки на одной территорий, думай головой, сынок.

Rustsuper2

Новичок
Автор темы
16
157

Mikko27

Новичок
36
1,360
Какой ПК ты че ноешь, сука? Раз играешь за крайм фраку, играй блять. Тут не из-за ООС причин дурачок блять, я тебе сказал жди пока оформлю.

Mikko27

Новичок
36
1,360
ПК во первых я принял, и забыл события вчерашние. Забыл что вы наехали, забыл этого перса. В чем проблема? ПК ваще не понял за шо было, но все равно мне его дали, никак это не было связанно с терой, просто взяли и повыебывались.

Rustsuper2

Новичок
Автор темы
16
157
ПК во первых я принял, и забыл события вчерашние. Забыл что вы наехали, забыл этого перса. В чем проблема? ПК ваще не понял за шо было, но все равно мне его дали, никак это не было связанно с терой, просто взяли и повыебывались.
Так забыл, что полтора дня мне строчил в лс.
Быковал ты в той сите. Глупо отрицать факт присутствия рк в сегодняшнем гэнгбэнге.
И кста, нам ваще поебать на вашу терру если че, наш клуб не терроризирует собственную деревню.

Mikko27

Новичок
36
1,360
Так забыл, что полтора дня мне строчил в лс.
Быковал ты в той сите. Глупо отрицать факт присутствия рк в сегодняшнем гэнгбэнге.
И кста, нам ваще поебать на вашу терру если че, наш клуб не терроризирует собственную деревню.
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие в последствии причиной самого убийства.

Rustsuper2

Новичок
Автор темы
16
157
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие в последствии причиной самого убийства.
Rk

Mikko27

Новичок
36
1,360
Я забыл обст-ва и причину уб-ва, начал шмалять из-за другого. Можешь теперь заткнуть свою ебучку, нытик.

Rustsuper2

Новичок
Автор темы
16
157
Я забыл обст-ва и причину уб-ва, начал шмалять из-за другого. Можешь теперь заткнуть свою ебучку, нытик.
и из-за чего же? Ты так сильно разнылся, что уже на соедующий день кричишь мне в лс постоянно и шотаешь ) гамбистеру смэрть не понравилась

Mikko27

Новичок
36
1,360
Планы СК были до ПК еще, теперь не еби мозги и молчи сынок, твое некчемное мнение никого не интересует, все свободен.

Rustsuper2

Новичок
Автор темы
16
157
Планы СК были до ПК еще, теперь не еби мозги и молчи сынок, твое некчемное мнение никого не интересует, все свободен.
Оно и видно, пустые "причины для убийства" в сс твоей. Додумывание фактов и взятие оос инфы из нашего топика с сс про наркотики, хуйня твои причины.