Рассмотрено пд/cд/сахп/суд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha.lemur

Новичок
60
766
Не пиши про гнойные сообщения, дурачек, везде буду это вставлять.
Посмотреть вложение 245360
Ну так ты ебальники-то закрывай в /f чате, а потом уже вставляй.

Кстати, что касается того, что копы творят что хотят - это вина игроков в первую очередь, потому что в ОВР никто не пишет, хотя я кучу раз видел предпосылки для этого и кучу раз видел, что игроки угрожали написать жалобы, но заходишь на форум - жалоб нет)

Gosha

Новичок
8
40
В этой ситуации надо подключать прокуратуру, которая уж откровенно говоря делает целое ничего, чтобы та провела совместно с ОВР/ДВР проверку всей последней деятельности офицеров/помощников/патрульных.
Охеретб прокуратура ничего не делает. Каждый день онлайн, дела, кейс файлы на форуме. Рили, хуйней страдают.

i want Happy meal

Новичок
27
216
тебе хочется каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду ебаться над одобрением действий полиции в виде арестов/обысков и т.д. только из-за того что житель Севилльи по имени Carl Jonhson кому-то дал в лицо, потом достал ствол и посветил им? Тебя самого это заебёт, челик, а потом полетит нытьё по типу: пиздец мне надоело разбираться с этими делами которые не стоят моего времени в принципе
Если будут платить хорошие деньги, то трата времени будет оправдана и ебальники с нытьем захлопнутся )
Современные проблемы, требуют современных решений.:p

newforumgambitrp

Постоянный
185
16,556
Если будут платить хорошие деньги, то трата времени будет оправдана и ебальники с нытьем захлопнутся )
Современные проблемы, требуют современных решений.:p
только в ирл плата, многие игроки просто во фраках сидят и так фармят деньги, без взаимодействия

i want Happy meal

Новичок
27
216
Ну так ты ебальники-то закрывай в /f чате, а потом уже вставляй.

Кстати, что касается того, что копы творят что хотят - это вина игроков в первую очередь, потому что в ОВР никто не пишет, хотя я кучу раз видел предпосылки для этого и кучу раз видел, что игроки угрожали написать жалобы, но заходишь на форум - жалоб нет)
Мне похуй, я не играю в ПД и горжусь этим, а ты?

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
тебе хочется каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду ебаться над одобрением действий полиции в виде арестов/обысков и т.д. только из-за того что житель Севилльи по имени Carl Jonhson кому-то дал в лицо, потом достал ствол и посветил им? Тебя самого это заебёт, челик, а потом полетит нытьё по типу: пиздец мне надоело разбираться с этими делами которые не стоят моего времени в принципе
на каждых таких нытиков приходят новые люди, которые хотят играть во фраке. Это все очень циклично, как и во всех фраках

henper

Пользователь
82
4,751

i want Happy meal

Новичок
27
216
пук.

мужики, завоняло чем-то. ОрландоЕдвардс, который за стволы переживает, пишет сюда че-то. предлагаю его выгнать.
Мужики блять... Ахахаххах, сука, дурачек, объясни мужиками что плохого в переживание за ствол, в переживании а то, что ты его нелегально держишь и боишься, что какой нибудь коп у тебя его пропалит, дурачек, если ты стволы каждый день покупаешь то ты ашот ебучий и играешь хуету.

Shakh

Новичок
1
1,016
Четвертый месяц на сф и третий на лс. И пока нет предпосылок о распаде этих фракций, дела мутятся, вердикты крутятся. Зря вы это про долгосрок и востребованность... Появились просто сейчас игроки, которые решили это пролобировать немного дальше, чем это есть сейчас и как вы можете заметить без нашего участия, но конечно же с нашей поддержкой, мы только отстаиваем свою позицию. Большинство участников этой конференции, которые критикуют суд, никогда в нем не участвовали, я имею ввиду именно действующую систему. На лс и сф они кстати отличаются, по понятным причинам. Изначально и не планировалось навязывание какой либо игры, но есть очевидный беспредел со стороны властей, превращающее штат США в милитаристическое автократичное государство, что дефакто не возможно, давайте лор тогда чуть подправим. Я играл полицейского даже больше чем судью, когда я людям давал реального адвоката при аресте, они меня благодарили и охеревали что так можно было. Многие арестованные были рады что их передадут под суд, так как это способствовало реальному развитию их роли в виду пережитых иц процессов, где им совместно с адвокатом нужно было проводить свое следствие, что бы доказать собственную невиновность.

henper

Пользователь
82
4,751
Мужики блять... Ахахаххах, сука, дурачек, объясни мужиками что плохого в переживание за ствол, в переживании а то, что ты его нелегально держишь и боишься, что какой нибудь коп у тебя его пропалит, дурачек, если ты стволы каждый день покупаешь то ты ашот ебучий и играешь хуету.
не надо было в свою же хату заваливаться во время погони

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
Шах респект, под каждым словом подписываюсь.

• Нравится
Реакции: HapPpy

henper

Пользователь
82
4,751
Не, ты видимо тоже тупой...
[IMG]https://forum.gambit-rp.ru/data/avatars/m/17/17627.jpg?1546436096[/IMG]
OrlandoEdwards
Новичок
Сообщения 73 Ник Mario_Cardone

1 минуту назад
Новое #54
тактический троллер написал(а):

Только я подумал, что я свободен, как меня снова арестовали.
Мне нравится Цитата Ответить
Жалоба

i want Happy meal

Новичок
27
216
[IMG]https://forum.gambit-rp.ru/data/avatars/m/17/17627.jpg?1546436096[/IMG]
OrlandoEdwards
Новичок

Сообщения 73 Ник Mario_Cardone

1 минуту назад
Новое #54
тактический троллер написал(а):

Только я подумал, что я свободен, как меня снова арестовали.
Мне нравится Цитата Ответить
Жалоба
Тебя научили копипастить, и ты теперь такой молодец у нас, да?

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
давайте вы в ЛС пойдете, ну реально пацаны. К чему это всё в этом топике?

J

jull

В день проходит куча рядовых арестов когда нужно каждого что-ли в суд отправлять?
1) после ареста всех сразу везут в федералку даже в ИРЛ, посмотри пожалуйста документальные фильмы про работу таких учреждений в США и поймёшь. А садить людей в КПЗ на 2000 часов до ожидания суда, так лол, так будет четверть сервера ждать пока наступит их очередь.
2) при серьезном деле ИЛИ если человек начинает играть так, что вызывает себе адвоката, готовится к суду - подаются иски и так далее.

lakec

Опытный
433
7,390
Бля в день примерно по 10 чел кидают в садок. Половина из них - полностью виновны, их суд будет 30 мин. часть из них признает вину и , как и написано в пенал коде скажет, чтоб их без суда садили. Вот и выдет, что в день по 3-5 заседаний, по 1-2 часа. В чём проблема?
До передачи дела нужно провести доследственную проверку, следствие, передача окружному прокурору и только он решает идёт ли дело в суд. Процесс не быстрый, согласись

lakec

Опытный
433
7,390
В день проходит куча рядовых арестов когда нужно каждого что-ли в суд отправлять?
1) после ареста всех сразу везут в федералку даже в ИРЛ, посмотри пожалуйста документальные фильмы про работу таких учреждений в США и поймёшь. А садить людей в КПЗ на 2000 часов до ожидания суда, так лол, так будет четверть сервера ждать пока наступит их очередь.
2) при серьезном деле ИЛИ если человек начинает играть так, что вызывает себе адвоката, готовится к суду - подаются иски и так далее.
Нет, в тюрьмах содержатся только людишки, чья вина была доказана судом. А мера пресечения в виде заключения под стражу избирается только с позволения суда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.