Четвертый месяц на сф и третий на лс. И пока нет предпосылок о распаде этих фракций, дела мутятся, вердикты крутятся. Зря вы это про долгосрок и востребованность... Появились просто сейчас игроки, которые решили это пролобировать немного дальше, чем это есть сейчас и как вы можете заметить без нашего участия, но конечно же с нашей поддержкой, мы только отстаиваем свою позицию. Большинство участников этой конференции, которые критикуют суд, никогда в нем не участвовали, я имею ввиду именно действующую систему. На лс и сф они кстати отличаются, по понятным причинам. Изначально и не планировалось навязывание какой либо игры, но есть очевидный беспредел со стороны властей, превращающее штат США в милитаристическое автократичное государство, что дефакто не возможно, давайте лор тогда чуть подправим. Я играл полицейского даже больше чем судью, когда я людям давал реального адвоката при аресте, они меня благодарили и охеревали что так можно было. Многие арестованные были рады что их передадут под суд, так как это способствовало реальному развитию их роли в виду пережитых иц процессов, где им совместно с адвокатом нужно было проводить свое следствие, что бы доказать собственную невиновность.