Рассмотрено пд/cд/сахп/суд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
ПРавильно пацаны пишут, давайте уберём все фраки, пд сд сахп и суд, оставим гов и всё

γιακότοφ

Новичок
18
1,890
Проблема в том, что сами игроки не хотят играть с судом
Начнем с этого, так и есть.
На СФ очень много тех, кому хотелось играть в суде.
СФ нас в данном топике не колышит, ты разбираешься ведь на ЛС, не?
В этом вина суда, а не игроков. Суд не показывает свою игру, о его существовании никто ничего не знает.
Чего? Как суд должен показывать свое существование, в г бай закидывать объявления "А сегодня в восемь суд". Как нельзя не знать о суде, его специально рядом со спавном и мэрией поставили, в навигаторе есть, да и надо за обновлениями следить чтобы знать о существовании такой фракции.

- На счет ваших "го делать по 73 судебных заседания в день" это вообще смешно, даже очень.

• Нравится
Реакции: HapPpy

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
Бля в день примерно по 10 чел кидают в садок. Половина из них - полностью виновны, их суд будет 30 мин. часть из них признает вину и , как и написано в пенал коде скажет, чтоб их без суда садили. Вот и выдет, что в день по 3-5 заседаний, по 1-2 часа. В чём проблема?

• Нравится

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
Лучший пиар для суда, это тогда, когда пд и сд будет отдавать дела под суд, ну реально.

• Нравится

sasha.lemur

Новичок
60
766
Я ебал в рот сидеть на этих заседаниях по полчаса и больше, вот вся проблема, чел. И все ебали в рот заниматься этим. Людей чаще всего с поличным берут, никому нахер такая игровая условность, как суд, не нужна.

Какие нахер дела под суд? Никому не всралось в игре тратить такое время, чтобы в итоге просто кого-то в садок посадить. Люди играть хотят, а не этой нудятиной заниматься.

Те иски, что вам подают на форуме, лучше разрешать точно так же на форуме вместо того, чтобы людей два часа в игре держать (было и дольше). Как было на СВ - подает человек в суд, и представители фракции и самого суда прямо на форуме играют заседания, предоставляя доказательства и факты.

γιακότοφ

Новичок
18
1,890
Ты хочешь чтобы пд и сд отдавали дела под суд, но пишешь в жалобе что суд это ненужная х.yna которую нужно удалить и расформировать. Или я прикола не совсем понимаю?

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
Ты хочешь чтобы пд и сд отдавали дела под суд, но пишешь в жалобе что суд это ненужная х.yna которую нужно удалить и расформировать. Или я прикола не совсем понимаю?
Ты не понимаешь прикола видимо, ибо я вообще о таком не писал, а наоборот говорил, что суд - интересная площадка.

Vinyard

Новичок
24
162
Лучший пиар суда будет, когда люди забудут о площадках игры, как шкила и Родео парк. Все что дальше этих площадок - игроков не колышит. Им бы только запикапить тетку, поехать домой и от...бать во все дыры.

• Нравится
Реакции: HapPpy и .kiber

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
Я ебал в рот сидеть на этих заседаниях по полчаса и больше, вот вся проблема, чел. И все ебали в рот заниматься этим. Людей чаще всего с поличным берут, никому нахер такая игровая условность, как суд, не нужна.

Какие нахер дела под суд? Никому не всралось в игре тратить такое время, чтобы в итоге просто кого-то в садок посадить. Люди играть хотят, а не этой нудятиной заниматься.

Те иски, что вам подают на форуме, лучше разрешать точно так же на форуме вместо того, чтобы людей два часа в игре держать (было и дольше). Как было на СВ - подает человек в суд, и представители фракции и самого суда прямо на форуме играют заседания, предоставляя доказательства и факты.

Те, кто не хотят - откзываются от суда, это предусмотрено в пенал коде. Но дело в том, что копы даже и не спрашивают, а занимаются самодеятельностью, без должного уровня знаний в этой теме. Каждый раз они зачитывают миранду, а когда просят адвоката - хуй а не адвоката.

• Нравится

henper

Пользователь
82
4,751
ну если вокруг вас не хотят строить игру, значит надо наверное задуматься над причинами, а не писать гневные жалобы

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480

sasha.lemur

Новичок
60
766
Те, кто не хотят - откзываются от суда, это предусмотрено в пенал коде. Но дело в том, что копы даже и не спрашивают, а занимаются самодеятельностью, без должного уровня знаний в этой теме.
Я хочу отказываться от судов как человек, а не как мой персонаж, который живет по пенал коду.

Дело не в отсутствии уровня знаний, понимаешь? Все прекрасно понимают, что ордера выдает суд, что реальные суды могут идти больше месяца, что человек во время всего этого содержится в изоляции. Не в отсутствии уровня знаний, а в отсутствии желания, потому что проще списать это на игровые условности и дальше играть своего персонажа, а не тратить дополнительные часы на то, чтобы людей в садок посадить.

в том то и прикол. Игроки не не хотят, они не знают о существовании фракции.
Гос. фракции точно знают. Никто не хочет просто.

• Нравится

henper

Пользователь
82
4,751
в том то и прикол. Игроки не не хотят, они не знают о существовании фракции.
значит надо заявить о себе, а не заставлять своих сотрудников бегать по кафешкам и доебывать каждого копа с алкотестером и микрофоном.

Vinyard

Новичок
24
162
В этой ситуации надо подключать прокуратуру, которая уж откровенно говоря делает целое ничего, чтобы та провела совместно с ОВР/ДВР проверку всей последней деятельности офицеров/помощников/патрульных.

PJW

Новичок
29
1,668
Hmm... Уровень игры суда адаптирован для понимания цивилов и простых игроков которые не зубрят штатовские право, дабы им было интересно и комфортно играть. Я не тамада чтоб бегать и орать «судитесь и т.д.» а практика полицейского «суда на месте» достаточно проста, все действия их детективов идут через нас. У нас есть следственный отдел прокуратуры (маленький правда ,но какой есть). Мы активно используем иц группу для своего продвижения но я ограничен в вариантах рекламы своей фракции внутри сообщества.

• Нравится

Shakh

Новичок
1
1,016
1 час в суде, может сократить вам от 15 часов в садке, а то и больше. Или за 2 часа вас полностью оправдают и вам не приедтся сидеть в нем несколько дней. Финк эбаут ит.

• Нравится
Реакции: HapPpy, .kiber и Vinyard

sasha.lemur

Новичок
60
766
Финк эбаут о том, что даже в садке интереснее играть, чем на заседаниях суда)

Никто не задумывается о том, почему на площадках с ЮЦП никогда такая фракция, как суд, долго не существовала в полноценном виде? То-то же. Она ни к чему. Совсем.

• Нравится
Реакции: Givens

i want Happy meal

Новичок
27
216

newforumgambitrp

Постоянный
185
16,556
тебе хочется каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду ебаться над одобрением действий полиции в виде арестов/обысков и т.д. только из-за того что житель Севилльи по имени Carl Jonhson кому-то дал в лицо, потом достал ствол и посветил им? Тебя самого это заебёт, челик, а потом полетит нытьё по типу: пиздец мне надоело разбираться с этими делами которые не стоят моего времени в принципе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.