Отклонено Los-Santos Police Departament [LSPD]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Да пидоры они с затычкой в жопе, че ты паришся! Им добавили команду /takeitem дом/багажник/салон/человек/жопа негра/хуй собаки!

Команда /takeitem может обыскивать всё что я указал после этой команды без какого либо уведомления игрока об обыске! Игроки опять сосут, ПД опять с хуем в жопе

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Хорошо, а кто такой костя?
Костя это самовлюблённый дебил который является лидером фракции и непосредственно отвечающий за действия своего состава! Он как папа который получает пизда от директора школы за то что его сын инвалид трахнул девочку из 4го класса.

• Нравится
Реакции: mueller и sasha.lemur

чирак

Новичок
0
24
Встану на сторону Орланда.
Помню как сейчас, когда мне сносили ганы из дома, стояло МИНИМУМ 5 человек. Второе - запустили в квартиру к-9, взяв мой ключ. А здесь, я посмотрел, и не вижу отчётливых отыгровок со стороны копов. Может они и были, ну так предъявите их.

• Нравится
Реакции: i want Happy meal
G

GunDancer v2.1

оружие в основном прячет за плитками в биг зипах пряча это все под обои или в бочки унитаза в биг зипах, это пациф второй напоминает когда каждый коп по приколу с самого утра бегал ганы себе фармил. Вы даже не спросили игрока где у него находится пистолет и остальное, вы могли просто его задержать и ничего не найти, но и у игрока должна быть сс или скрины как он это все делал

i want Happy meal

Новичок
Автор темы
27
216
Из инвентаря забрали:
Desert Eagle - 2 шт.
Патроны к Desert Egale - 93 вообщем.
Патроны к кольту (9мм) - 40 вообщем.
Бронежилет-1 шт.

три полоски

Пользователь
140
1,229

G

GunDancer v2.1

ахуеть а так давно можно в ду отыгровать K9 и говорить что все нашло, это ваще пиздец с 2016 какой то. Можно я буду тоже так играть, /do под раковиной РПГ-7, заряжена ракетой.

три полоски

Пользователь
140
1,229
мне тебе подробно описать как собака из своего мозга импульсы отдаёт по нервным окончаниям и резким передвижением лап обыскивает дом глупоко вдыхая и обнюхивая каждый угол или специально принять во фракцию алиса дог и кататься с ней на такие ситы? не пори хуйню

• Нравится
Реакции: mueller
G

GunDancer v2.1

тебе нужен человек который играет на собаке который состоит в к9, я могу спокойно сказать что это игра в свою пользу

i want Happy meal

Новичок
Автор темы
27
216
Потому что надо было спросить в /pm у меня, а так отыграл за псинку и думаешь что все кайфово

i want Happy meal

Новичок
Автор темы
27
216
Хуета все равно выходит, сам пришел, сам обыскал, сам забрал, сам отыграл за всех. Может вообще игра в свою пользу?

i want Happy meal

Новичок
Автор темы
27
216
Во первых - у меня не спросили где что лежит, что спрятано, какие улики, может у меня там разруха и все стволы в зиплоках спрятаны под плинтусом у соседа. Во вторых- тогда сегодня приду к вам в департамент отыграю что забрал все ваши стволы из оружейки с помощью человека-муравья.

три полоски

Пользователь
140
1,229
правило приведи мне где фракция должна держать долбоеба, по другому таких игроков я не могу назвать, играющего собаку и обыскивать дом только так как вы хотите.

три полоски

Пользователь
140
1,229
Во первых - у меня не спросили где что лежит, что спрятано, какие улики, может у меня там разруха и все стволы в зиплоках спрятаны под плинтусом у соседа. Во вторых- тогда сегодня приду к вам в департамент отыграю что забрал все ваши стволы из оружейки с помощью человека-муравья.
отыграй и запости в ситуации на поощрение (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.