Отклонено Los-Santos Police Departament [LSPD]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i want Happy meal

Новичок
Автор темы
27
216
1. Ваш никнейм: Mario Cardone
2. Никнейм нарушителя: LSPD, точный ник не знаю.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Значит, происходило задержание, мы с другом скрывались от полиции, заехав ко мне решили укрыться, погоня была якобы из-за того, что офицеры полиции считали что у нас при себе оружие, откуда они взял без понятия, даже если им сказали это какие то парни, то откуда они взяли это тоже неизвестно. Ну значит, приезжаем мы ко мне домой #776, выбиваем стекло понимая что копы снаружи и нельзя чтобы они приняли нас в хате, а в хате был нелегал, естественно он не лежал на столе, в итоге нас вяжут и без всяких вопросов в /pm /do, очищают мой инвентарь дома.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Vincenzo_Pastore

Новичок
1
760
Вообще, получается картина маслом.
В реале иду я, кто-то показывает на меня пальцем и говорит, что у меня есть оружие.
1. Что сделал бы офицер - в основном - забил бы болт, поскольку, это бред может оказать, если, например, я не доставал оружия, а на меня просто чувак показывает пальцем и говорит, что у меня есть валына, но, опустим это, продолжим.
2. Полиция вламывается в хату и без ордера просто выметает все из дома? На каких основаниях? Откуда полиция знает, что в доме есть оружие? Где обыск, опять задерживают целым участком чувака, на которого просто указал зевака с улицы. Тоже двусмысленно получается.

• Нравится
Реакции: tsoy1

i want Happy meal

Новичок
Автор темы
27
216
Дело даже не в этом, а в том, что не было отыгровок и вопрос в ИЦ от департаменат, ал-я, "В доме были следы вскрытых полов, тайников, или же нелегальные материалы которые можно было найти при обычном обыске".

henper

Пользователь
82
4,751
Так вы сьебались от нас и спрятались в хате. Вас поймали в окне, когда вы попытались сбежать. Тут не нужно никакого ордера, чтобы шмонать квартиру.

• Нравится
Реакции: Пostpodern

henper

Пользователь
82
4,751
Кого указывали то хпхпхп. Вы пытались уехать от патрульных лспд насколько я помню, детектива и нас.

henper

Пользователь
82
4,751
Хорошо, предоставьте отыгровки как вы производите обыск помещения.
Ещё что тебе предоставить пользователь Sopranos. Ищи того, кто конкретно изымал. Тебе тут пояснили, по какой причине вообще в хату влетел вооруженный отряд и произвёл обыск

henper

Пользователь
82
4,751
Если вы хотите не пальнутся с оружием - не надо при трёх патрульных автомобилях во время погони забегать в свою же хату

mueller

Постоянный
309
4,124
Вас арестовали и увезли из дома, а через два часа ты туда вернулся?

i want Happy meal

Новичок
Автор темы
27
216
Вас арестовали и увезли из дома, а через два часа ты туда вернулся?
То есть мне надо было лазить несколько дней на улице, а после этого возвращаться домой? Давай ты не будешь ничего утрировать.

i want Happy meal

Новичок
Автор темы
27
216
Если вы хотите не пальнутся с оружием - не надо при трёх патрульных автомобилях во время погони забегать в свою же хату
Пацан иди отсюда, я не прошу твоего мнения если ты не причастен к этой ситуцации, как вы произвели обыск - непонятно, не всегда же полиция все находит.

i want Happy meal

Новичок
Автор темы
27
216
Я не имею ничего против того, что вы влетели и повязали нас, но очищать дом без весомой на то причины, ведь вы не видели у нас оружие и мы вам сказали что удирали за отсутствие лицензии, на что вы повелись и посадили нас по этой статье, а после очистили дом без моих или вообще каких либо отыгровок. Не кажется ли вам, что лучше принять это и согласится.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Для задержания в хате сразу после преследования ордер не нужен.

mueller

Постоянный
309
4,124
Я не имею ничего против того, что вы влетели и повязали нас, но очищать дом без весомой на то причины, ведь вы не видели у нас оружие и мы вам сказали что удирали за отсутствие лицензии, на что вы повелись и посадили нас по этой статье, а после очистили дом без моих или вообще каких либо отыгровок. Не кажется ли вам, что лучше принять это и согласится.
Какие отыгровки, если тебя увезли из дома? вас спецназ штурмовал, после чего вашу хату перевернули с ног на голову. Вследствие этого и изьято оружие. Вопросы?

mueller

Постоянный
309
4,124
Вообще, получается картина маслом.
В реале иду я, кто-то показывает на меня пальцем и говорит, что у меня есть оружие.
1. Что сделал бы офицер - в основном - забил бы болт, поскольку, это бред может оказать, если, например, я не доставал оружия, а на меня просто чувак показывает пальцем и говорит, что у меня есть валына, но, опустим это, продолжим.
2. Полиция вламывается в хату и без ордера просто выметает все из дома? На каких основаниях? Откуда полиция знает, что в доме есть оружие? Где обыск, опять задерживают целым участком чувака, на которого просто указал зевака с улицы. Тоже двусмысленно получается.
> Парни убегают от преследования и забегают в инту
> За это им дают пизды и забирают Ганы из дома, который штурмовали

В чем тут двусмысленность? Почему от погони блять уходили? Вы думали можно просто так сьебаться и завтра все забудется? Тогда почему вы тычете своими ордерами и реализмом, если на гамбите вы можете убить копа и через день вас на улице даже не остановят.

Я могу предположить, что эти два чела увидели копов, на руках было два гана. Они обосрались, потому что Ганы стоят много и начали скрываться. Это сам тс не скрывает и указывает в своей жалобе. Забежав в дом, они убрали свои Ганы в инвентарь дома, чтобы их засейвить. Нихуя не получилось, дом штурманули, хату обыскали и забрали Ганы. Дети без игрушек, потерянные сто рублей ушли в задницу.

В чем жалоба?

• Нравится
Реакции: guevarro.

Kolya Sochnik

Новичок
20
312
В США дом это частная собственность и, ворвавшись вы туда без ордера, они имели право убить вас и им ничего бы за это по закону не было бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.