Stephen_Lance, Wayne_Teller, Dean_Wilson (Ashot MC)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
1.Ваш никнейм:Jesus_Mendez
2.Ник нарушителя:Stephen_Lance, Wayne_Teller, Dean_Wilson
3.Фракция нарушителя:https: Highwaymen MC
4.Суть жалобы: Иду короче такой гуляю по улице, замечаю чела с сумкой, спрашиваю че как, кого ждешь, че в сумке. А он все это время дергается туды сюды, и в конце концов не доигрывает ситу и дает дёру в бар. Ну я такой лан пох, ашотик , не раз встречался с данным персом. Иду иду думаю оффнуться, и тут пишет по ООС в пм хочешь деньги, подойди обратно ну я дальше иду к хате, и тут сзади два чела с ним, видно по ООС договорились. И такие орут эу я твою мать имел! иди сюда придурок. один кидает ключи другому то с байка наезжает на меня хуй знает из-за чего, и эта вся хуйня творится перед окнами блоков. Ну я после иду в хату, и они врываются с пистолетом, видно впервые держит ствол давно не стрелял на гамбите, и я такой ору хахах как вы по ООС хату нашли? он ствол наводит, ну я говорю стреляй по ООС причинам, крч хуета полная цирк ебаный. Тот убивает меня по ООС, даже не отыгрывает из-за чего он убил, я нихуя не сделал. Так-с нарушение множества правил, НОНРП от ашота ДИНА ВИЛСОНА ЛЮБИТЕЛЯ ИМУЩЕСТВА. Нарушение правил 2.3, ну я ваще не знаю причину того что он меня застрелил на хате, нихуя не знаю, просто ворвался убил, нормально? Крч разбирайтесь, а я пока буду жалеть что фрапс не успел, и одновременно орать с далбаебов. И прошу чтобы они РП причину объяснили убийства, что такое сделал мой перс чтобы они лишали его жизни?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: //forum.gambit-rp.ru/threads/107651/

Последнее редактирование:

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
И участники данной ситы, скиньте пруфы, из-за чего ваших персов сподвигло на убийство? Просто причину.

gydra377

Новичок
29
192
название жалобы измени на имена их, иначе отклонят

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
АХАХХАХА, с чего он взял что я напасть хотел!? Я могу также размышлять, проходит мужик такой здаровается че как, а потом я такой убегаю в бар, дуй в бар сука, меня мужик ограбить хочет полюбасу его нужно убить ,сука дуй в бар! Он поздоровался со мной спросил че как? Давай его убьем.

• Нравится
Реакции: kislotnaya

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
И самое прикольное что ваш кентусик сказал, это - А ты не видил системно страх моего перса?. Хахаха, как я орнул с этого.

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
я вылетел придурок, когда зашел в хату. Я вернулся доиграть, да?

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
как "Дин" узнал что я его ограбить хочу, в чем это поведение выражалось? В оос? Так получается, человек гуляет по своему району, ну видит чела с сумкой спрашивает у него про дела, просто общается. И еще он крутился на месте, не доиграл ситу, и дал дёру в бар, написал видимо там сообщ, ну лан похуй. Допустим я хотел его ограбить, и вы такие идете о у меня ствол есть, нужно его использовать на Гамбит ЯР, и повыебываться перед другими, а еще СС заебашу на свое МК, будет крута. Причина убийства моего перса? РП причина, а не ООС. продолжаем иду дальше и сзади три хуя блять стоят, эй! Я ТВОЮ МАМКУ ИМЕЛ! ИДИ СЮДА- кричит Дин Бизнесмен. Хуй пойми с чего блять, просто подошли сзади и начали прессовать мужика перед окнами блоков, ваще похуй кто зырит, или у вас персы отбитые? можете био кинуть? Один на байке наезжает, сперва наезжает а потом играет. Другой мамку перса задевает из-за того что он спросил как жизнь. Ну нахуй думаю тоже пойду по дальше от греха, а они следом за мной, вырваются в хату наводят свтол на лоб, СМЭРТЬ ебать, хоть бы отыграл за что убил. Делаем вывод то, что любей чел может убить другого из-за того что он спросил у него как жизнь, кого ждешь. А тот воспринял это как ограбление, и вызвал своих корешей чтобы убить обидчика! Че сказать "молодцы".

Последнее редактирование:

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
Парень чисто пгшил, перед стволом стоял команды не выполнял. пкшнули за то что он хотел ограбить моего персонажа, потом напал на него с ножом в доме. мы писали в чат брось нож, он игнорировал и писал в оос застрелиПосмотреть вложение 244967
кстати за игнор его и убили, ибо парень с ножом стоял и первый раз вообще пытался меня зарезать. полное игнорирование оос чата.

Посмотреть вложение 244971
кстати в дом он забежал в другой.

Посмотреть вложение 244972

• Нравится
Реакции: the gun does not fire

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
как "Дин" узнал что я его ограбить хочу, в чем это поведение выражалось? В оос?
ты меня ещё хотел зарезать ножом, не забывай этого. так бы мы решили всё мирно если бы ты нам ножом не угрожал

• Нравится

Rustsuper2

Новичок
16
157
Итак, начнём слив узбекской обезьяны.
1) Ты подходишь к человеку на улице, спрашиваешь у него "ЧиТо В чИмОдАнЕ бРаТ??", а потом удивляешься, а почему блять человек, с полным чемоданом денег, уходит от какого-то ебаного мексиканца в бар. И ты ещё ноешь, что он избегает рп? Он тебе блять в четыре строки должен расписать, как он заходит бар? - хуйня предъява
2) Всё было не по оос инфе, челик с кейсом скинул смс, где сказал нам, что бы мы подъехали к бару, мы подъезжаем, он нам говорит, что ты на него быкуешь, после чего мы подходим к тебе и отвечаем на твой кривой базар. - хуйня предъява №2
3) "Сбивают на мотоцикле под окнами" - во первых - расчёт на быстрое обезвреживание человека, нам нахуй не надо было тебя убивать, ты сам к этому привёл. И на улице почти 12 часов вечера, улицы пустые. Имеем право. - хуйня предъява №3
4) тебя сбивают на мотоцикле (от которого ты конечно-же уклоняешься после системного удара с отыгровкой, спиной ты блят уклонился), после чего ты убегаешь в рандомную хату (которая в госе, не пизди, что она твоя), за тобой бежит человек с кейсом, увидев твой нож, выбегает и зовёт нас, по какой оос инфе мы нашли "твою" хату, если ты сам пытался порезать там человека? - хуйня предъява №4
5) Просто ворвался и убил? Ты совсем ебанутый? Ты бычишь на нашего персонажа, убегаешь от нас после разговора, угрожаешь нашему мемберу ножом, и после этого ты ещё спрашиваешь "А пачему миня вбили м??". Головой своей тугодумной подумай и может поймёшь, за что тебя убили. - хуйня предъява №5
6) Твой оос отказ от игры, "стреляй в меня", "стреляй по оос" и т.п. Прошу у администрации выдать бан этому патау за отказ от игры и игру в свою пользу (его сбил байк, а он уклонился от него спиной). - хуйня №6
7) Твой труп был благополучно уничтожен и не обнаружен полицейским отрядом, который был вызван на место преступления. - хуйня предъява №7
Официально объявляю фракцию County Brothers 13 петушиной фракцией нытиков и патауных ашотиков. А её топикстартера слитым узбеком.
Слит

Rustsuper2

Новичок
16
157
Если нужны будут доказательства его игры в свою пользу и неоднократного неадекватного поведения, в перемешку с ПГ, то предоставлю

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
Раз о фраке дело зашло, те молодые поцы это аутсайдеры, не относятся к банде. А твои блять, там кто полноценные члены клуба, который носят патч с названием клуба, не знают что такое однопроцентник, они хоть знают что играют?

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
Хорошо редачишь, братан. Я похлопаю, молодец. Кинь не обработанную.

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
Итак, начнём слив узбекской обезьяны.
1) Ты подходишь к человеку на улице, спрашиваешь у него "ЧиТо В чИмОдАнЕ бРаТ??", а потом удивляешься, а почему блять человек, с полным чемоданом денег, уходит от какого-то ебаного мексиканца в бар. И ты ещё ноешь, что он избегает рп? Он тебе блять в четыре строки должен расписать, как он заходит бар? - хуйня предъява
2) Всё было не по оос инфе, челик с кейсом скинул смс, где сказал нам, что бы мы подъехали к бару, мы подъезжаем, он нам говорит, что ты на него быкуешь, после чего мы подходим к тебе и отвечаем на твой кривой базар. - хуйня предъява №2
3) "Сбивают на мотоцикле под окнами" - во первых - расчёт на быстрое обезвреживание человека, нам нахуй не надо было тебя убивать, ты сам к этому привёл. И на улице почти 12 часов вечера, улицы пустые. Имеем право. - хуйня предъява №3
4) тебя сбивают на мотоцикле (от которого ты конечно-же уклоняешься после системного удара с отыгровкой, спиной ты блят уклонился), после чего ты убегаешь в рандомную хату (которая в госе, не пизди, что она твоя), за тобой бежит человек с кейсом, увидев твой нож, выбегает и зовёт нас, по какой оос инфе мы нашли "твою" хату, если ты сам пытался порезать там человека? - хуйня предъява №4
5) Просто ворвался и убил? Ты совсем ебанутый? Ты бычишь на нашего персонажа, убегаешь от нас после разговора, угрожаешь нашему мемберу ножом, и после этого ты ещё спрашиваешь "А пачему миня вбили м??". Головой своей тугодумной подумай и может поймёшь, за что тебя убили. - хуйня предъява №5
6) Твой оос отказ от игры, "стреляй в меня", "стреляй по оос" и т.п. Прошу у администрации выдать бан этому патау за отказ от игры и игру в свою пользу (его сбил байк, а он уклонился от него спиной). - хуйня №6
7) Твой труп был благополучно уничтожен и не обнаружен полицейским отрядом, который был вызван на место преступления. - хуйня предъява №7
Официально объявляю фракцию County Brothers 13 петушиной фракцией нытиков и патауных ашотиков. А её топикстартера слитым узбеком.
Слит
К сливу обезьяны? Мммм интересно.
Я подхожу к человеку, я знал что у него сумка с деньгами. Да? Знал? Я общался с чуваком, он на месте не мог стоять, бегал туда сюда. Говорит ты должен был заметить "системно" как он испугался и зашел. Я оставил чела и пошел дальше по делам, почти дошел до дворика, и тут три шкилы за мной стоят орут матерят моего перса, ебут его маму, кричат иди сюда. Я спрашиваю кто главный? пойдем разделим теры чтобы не было конфликтов, и тот хуйню какую то делает стоя в цивильной анимке, кидает ключи какому то ебалаю, а он сразу понял нужно байк взять и на него наехать - вот и первая зацепка, то что ебалаи с этой фраки играют по ООС инфе. То есть тот кинул ключи он сразу понял я ща возьму байк и наеду прям наеду на этого мекса "узбекскую обезьяну" и Таджики Сила пассаны. Ну я уклонился допустим, я играл такую же хуйню как и вы, допустим что уклонился. Причина наезда на мекса который гулял по дворику, и откуда вы знали что он Мембер? Еще одна зацепка что это АШОТ МК, И второе без слов, почему не отыграл за что убил? И где я нож достал и ударил? И просто опишите причину убийства. ВЫ НЕ ЗНАЙТЕ ЧТО ТАКОЕ ОДНОПРОЦЕНТНИК И ИГРАЙТЕ КРАЙМ МК.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
Я подхожу к человеку, я знал что у него сумка с деньгами. Да? Знал? Я общался с чуваком, он на месте не мог стоять, бегал туда сюда. Говорит ты должен был заметить "системно" как он испугался и зашел. Я оставил чела и пошел дальше по делам, почти дошел до дворика, и тут три шкилы за мной стоят орут матерят моего перса, ебут его маму, кричат иди сюда. Я спрашиваю кто главный? пойдем разделим теры чтобы не было конфликтов, и тот хуйню какую то делает стоя в цивильной анимке, кидает ключи какому то ебалаю, а он сразу понял нужно байк взять и на него наехать - вот и первая зацепка, то что ебалаи с этой фраки играют по ООС инфе. То есть тот кинул ключи он сразу понял я ща возьму байк и наеду прям наеду на этого мекса "узбекскую обезьяну" и Таджики Сила пассаны. Ну я уклонился допустим, я играл такую же хуйню как и вы, допустим что уклонился. Причина наезда на мекса который гулял по дворику, и откуда вы знали что он Мембер? Еще одна зацепка что это АШОТ МК, И второе без слов, почему не отыграл за что убил? И где я нож достал и ударил? И просто опишите причину убийства. ВЫ НЕ ЗНАЙТЕ ЧТО ТАКОЕ ОДНОПРОЦЕНТНИК И ИГРАЙТЕ КРАЙМ МК.
я не беру во внимания твой оос оск в мою сторону. так же где доказательства?

• Нравится

Rustsuper2

Новичок
16
157
Мы с тобой базарали ещё днём, и откуда же мы не знаем, что ты максимально недружелюбный по отношение к нам человек? Хмм, внатуре.
Если что, был /wto , твои проблемы, что не следишь за игрой.
Тебе уже пояснили за причину убийства, дурачок. Слит во второй раз в своей же жалобе.
Ты пиздел за "Уход из ситы", когда человек ушёл от тебя в бар. Тут без комментариев, хуйня видна.
И да, где доказательства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.